ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Алтай у вас дома: доказанная польза эликсира «Алтайский»

Алтай - удивительно красивый и загадочный регион, расположенный в сердце Сибири. Здесь, среди величественных гор, чистых рек и необъятных просторов, природа дарит нам множество уникальных подарков. Один из таких драгоценных даров Алтая - это эликсир «Алтайский», разработанный компанией Мелиген.

 

Алтай у вас дома: доказанная польза эликсира «Алтайский»

 

Этот эликсир, сочетает в себе необычайные природные компоненты, каждая капля которых несет с собой богатство Алтайской природы. Давайте рассмотрим его подробнее!

Состав эликсира «Алтайский» богат разнообразными природными ингредиентами, олицетворяющими силу и энергию этого удивительного региона. В его состав входят:

  1. Корневища Рапонтикума: эта растительная компонента известна своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Она способствует обновлению клеток и снижению процессов старения.
  2. Семена сосны кедровой: богатый источник витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Они помогают укрепить иммунную систему, повысить уровень энергии и сопротивляемость организма к стрессу.
  3. Мед алтайский: это целительное природное вещество, обладающее антимикробными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Мед помогает улучшить общее состояние организма и повысить его защитные функции.

 

Алтай у вас дома: доказанная польза эликсира «Алтайский»

 

Показания к применению эликсира «Алтайский» весьма обширны. Он рекомендуется для поддержания и укрепления иммунной системы, повышения уровня энергии и выносливости, а также для улучшения общего состояния здоровья. Он может быть полезен как профилактическое средство для укрепления организма или как средство для восстановления после перенесенных заболеваний.

Преимущества эликсира «Алтайский» очевидны. Его натуральный состав обеспечивает высокую биодоступность и эффективность каждого компонента. Это означает, что польза от эликсира полностью усваивается организмом. Кроме того, эликсир производится в строгом соответствии с высокими стандартами качества, что гарантирует его эффективность и безопасность.

 

Алтай у вас дома: доказанная польза эликсира «Алтайский»

 

Процесс производства эликсира «Алтайский» основан на использовании передовых технологий и знаний о природных силовых возможностях Алтая. Компания, представляющая эликсир, Мелиген, отбирает исключительно высококачественные ингредиенты и использует инновационные методы экстракции, чтобы сохранить все полезные свойства природных компонентов. Свой профессионализм фармацевтический завод доказал на примере популярных качественных витаминов Аевит.

Итак, эликсир «Алтайский» - это настоящий дар природы, содержащий в себе множество ценных веществ и энергии Алтайского края. Его натуральный состав и преимущества делают его отличным выбором для поддержания общего здоровья и укрепления иммунной системы.

 

Алтай у вас дома: доказанная польза эликсира «Алтайский»

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 120

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D нео бходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
  • Аскорбиновая кислота Мелиген®

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.
  • Ретинола ацетат (Витамин А) Мелиген® 3300 МЕ

    Для имунной системыДля усиления обмена кальцияДля формирования зубовДля формирования костной тканиНормализация обмена веществПри умственных нагрузкахПри физических нагрузкахСнижает риск инфекцииУлучшает зрение
    Витамин А оказывает мощную антиоксидантную защиту клеток, способствует нормальному обмену веществ, принимает участие в окислительно-восстановительных процессах, в регуляции синтеза белков. Витамин A необходим для формирования костной ткани и зубов, он оказывает влияние на жировой обмен и рост новых клеток, замедляет процессы старения, участвует в синтезе зрительного пигмента в сетчатке.