ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Играем в доктора: как детская присыпка с дозатором превращает рутину ухода в веселую игру

Дети обожают играть во все, что касается врачей и медицины. И что может быть лучше, чем превратить повседневную процедуру ухода за кожей в увлекательную игру врача? Детская присыпка с дозатором Funny Kids идеально подходит для того, чтобы превратить рутину ухода в интересное и веселое занятие. Давайте рассмотрим, как детская присыпка становится главным героем в этой захватывающей игре.

 

Играем в доктора: как детская присыпка с дозатором превращает рутину ухода в веселую игру

 

1. Подготовка к «операции»

Перед тем, как начать играть в доктора, необходимо подготовить «пациента» к операции. Родители могут использовать детскую присыпку с дозатором как инструмент для подготовки кожи «пациента» к лечению. Ребенок может самостоятельно нанести присыпку на свою кожу с помощью дозатора, имитируя процесс нанесения медикаментов во время «операции».

2. Импровизированные «инструменты»

Чтобы добавить реализма игре, можно использовать различные предметы в качестве инструментов для «лечения». Для этого подойдут специальные пластиковые детский наборы со стетоскопом, игрушечными шприцами и подобным. Детская присыпка с дозатором, в свою очередь, станет основным «лекарством», которое поможет вылечить всех маленьких «пациентов».

 

Играем в доктора: как детская присыпка с дозатором превращает рутину ухода в веселую игру

 

3. Создание сюжета

Чтобы игра в доктора была еще интереснее, можно придумать сюжет и роли для каждого участника. Например, один ребенок может играть роль доктора, а другой - пациента. С использованием детской присыпки с дозатором, они могут воссоздать настоящую атмосферу медицинского учреждения и провести захватывающие «операции» на коже.

4. Веселые «пациенты»

Для того чтобы игра была еще веселее, можно использовать куклы или игрушки в качестве «пациентов». Ребенок может продемонстрировать свои навыки врача, обработав кожу куклы детской присыпкой с дозатором и «вылечив» ее от всех проблем.

Итак, игра в доктора с использованием детской присыпки с дозатором Funny Kids от Мелиген - это отличный способ сделать рутину ухода за кожей веселой и увлекательной. Ребенок получает возможность развивать свою фантазию и творческие способности, а родители могут быть уверены, что кожа малыша не только ухожена, но и его развитие проходит с удовольствием и пользой.

 

Играем в доктора: как детская присыпка с дозатором превращает рутину ухода в веселую игру

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Валидол

    Быстрый эффектОт укачиванияРасширяет сосудыСнимает боль в сердцеСнимает раздражительность
    Валидол это препарат сосудорасширяющего действия. При применении валидола расширяются сосуды, нормализуется кровоток. В связи с чем нормализуется давление и уходит головная боль.
  • Крем «Преналан® Sensitive 30 мл

    Медицинский ланолинНатуральный продуктНе оставляет следовОвечий жирОдобрено экспертами ГВПри кормлении грудьюПри солнечных ожогахПри трещинахСнимает болезненность сосков
    Крем Преналан Sensitive способствует глубокому увлажнению и быстрому заживлению трещин и ран в области сосков. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу на других участках тела, например потрескавшихся локтях и пятках, обеспечивая дополнительный "дышащий" защитный слой.
  • Эликсир "Кедровит" 250 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Препарат обладает общеукрепляющим действием, увеличивает физическую работоспособность, способствует регуляции метаболических процессов в организме.
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 120

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D нео бходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.