ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

История и происхождение Клиофита: секреты природных ингредиентов

Человечество издревле верило в эликсир молодости и долголетия, но тщетно пыталось создать его, экспериментируя с различными рецептурами. И хотя сейчас мы уверены, что подобного волшебного напитка не существует, есть реальный эликсир, способный вернуть женщинам старше 40 лет молодость и красоту. Речь идет о Клиофите - эликсире от компании Мелиген.

 

История и происхождение Клиофита: секреты природных ингредиентов

 

Клиофит имеет в своем составе уникальные природные ингредиенты, которые придают ему удивительные целебные свойства. Фармацевтический завод Мелиген, известный выпуском высококачественных витаминов Аевит, созданных по мировым стандартам, уделяет тщательное внимание всем ингредиентам, из которых изготавливаются все продукты компании. 

Одним из ключевых компонентов Клиофита является анис. Это ароматное растение из древности было использовано не только как специя, но и как лекарственное средство. Анис обладает множеством полезных свойств: он помогает улучшить пищеварение, снимает воспаление, обладает успокаивающими свойствами и улучшает общее состояние организма.

Еще одним важным компонентом Клиофита является перечная мята. Это растение также известно своими целебными свойствами: она помогает улучшить дыхание, снимает спазмы и боли, улучшает память и концентрацию, а также обладает антисептическими свойствами.

 

История и происхождение Клиофита: секреты природных ингредиентов

 

Сочетание аниса и перечной мяты в составе Клиофита создает эффективный и уникальный продукт для поддержания здоровья и общего благополучия. История эликсира Клиофита уходит корнями в древние времена, когда целители и мудрецы понимали ценность природных ингредиентов и умели использовать их для лечения и поддержания здоровья.

Эликсир поможет всем женщинам, страдающим от климатического синдрома, избавиться от неприятных симптомов, улучшить свое психологическое и физическое состояние, а также почувствовать себя моложе и красивее.

 

История и происхождение Клиофита: секреты природных ингредиентов

 

Сегодня Клиофит доступен каждому, кто стремится улучшить свое физическое и психическое состояние. Его натуральный состав и полезные свойства делают его незаменимым помощником в борьбе за здоровье и благополучие. Попробуйте эликсир Клиофит и откройте для себя секреты природных ингредиентов, способных продлить и улучшить вашу жизнь.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Мелиген-Бронхо

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    При первых признаках простуды , когда лекарство пить еще рано лучше остаться дома и дать возможность организму восстановиться. Теплое натуральное питье Мелиген-Бронхо с анисом и витамином C, то что нужно в этот период.
  • Аскорбиновая кислота

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузкахРастворить в теплой воде
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами
  • Эликсир "Клиофит®" 100 мл

    Снимает нервозностьУлучшает памятьУлучшает сонДобавить в чайУтомляемостьРаздражительность
    Комплексная терапия климактерического синдрома (утомляемость, нарушения сна, головокружение, приливы, эмоциональная лабильность).
  • Альфа-токоферола ацетат (Витамин Е) Мелиген®

    При судорогахПротивовоспалительноеУкрепляет стенки сосудовУлучшает обмен веществУстраняет ломкость волосУстраняет ломкость ногтей
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает хорошее состояние кожи.