ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Как правильно использовать Клиофит для достижения желаемых результатов

В поисках здоровья и энергии люди всегда стремятся использовать натуральные средства для укрепления своего организма. И одним из таких уникальных средств является эликсир Клиофит от компании Мелиген. Этот продукт состоит из ценных растительных компонентов, таких как цветы ноготков, корень солодки и чага, которые в сочетании обладают мощными целебными свойствами. Основной задачей правильного использования Клиофита является достижение желаемых результатов в поддержании здоровья и укреплении организма.

 

Как правильно использовать Клиофит для достижения желаемых результатов 

 

Цветы ноготков, входящие в состав эликсира, являются ценным источником биологически активных веществ, которые способствуют укреплению иммунной системы, нормализации обмена веществ и улучшению общего состояния организма. Они обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием, помогают справиться с усталостью, стрессом и повышают устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов.

Корень солодки, также входящий в состав Клиофита, обладает противовоспалительными, противоаллергическими и иммуномодулирующими свойствами. Он способствует улучшению работы пищеварительной системы, снижает уровень стресса и улучшает общее самочувствие. Корень солодки также полезен для сердечно-сосудистой системы и способствует снижению уровня холестерина в крови.

 

Как правильно использовать Клиофит для достижения желаемых результатов 

 

Чага – это натуральный антиоксидант, который является прекрасным средством для поддержания иммунитета и омоложения организма. Она повышает выносливость, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, снижает уровень стресса и усталости.

Для достижения желаемых результатов при использовании Клиофита следует придерживаться правил правильной дозировки и применения. Рекомендуется употреблять эликсир в соответствии с инструкцией и не превышать рекомендуемую дозу. Так, 2-3 чайные ложки препарата нужно разводить в 100 мл воды и употреблять 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды. Длительность лечения составляет до трех недель, через 2 недели курс можно повторить. Важно помнить, что регулярное употребление Клиофита способствует накоплению ценных веществ в организме и достижению максимального эффекта.

 

Как правильно использовать Клиофит для достижения желаемых результатов 

 

Итак, правильное использование эликсира Клиофит с цветами ноготков, корнем солодки и чагой позволит вам укрепить свое здоровье, повысить иммунитет и общую жизненную энергию. Откройте для себя эффективное растительное средство от компании Мелиген и наслаждайтесь всеми его полезными свойствами для вашего здоровья и благополучия.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Бронхомишка

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Детская сухая микстура для детей Бронхомишка - смесь растительных экстрактов с добавлением анисового масла и витамина С для приготовления полезного теплого напитка при кашле и простудных заболеваниях.
  • Эликсир "Кедровит" 250 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Препарат обладает общеукрепляющим действием, увеличивает физическую работоспособность, способствует регуляции метаболических процессов в организме.
  • Эликсир "Эхинокор"

    Натуральный продуктПри кашлеДобавить в чайИммунитет
    Лечебное действие: Оказывает иммуностимулирующее действие, связанное с усилением функциональной активности В-клеточного звена иммунитета
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 120

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D нео бходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.