ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Клиофит: мифы, факты и реальные исследования

Клиофит - это уникальный натуральный эликсир от компании Мелиген, содержащий в себе семена кедровой сосны, солодку и анис. Этот продукт обладает множеством полезных свойств, которые помогают поддерживать здоровье организма и повышать его защитные функции. Давайте рассмотрим более подробно состав и полезные свойства каждого из компонентов Клиофита.

 

 Клиофит: мифы, факты и реальные исследования

 

Семена кедровой сосны - один из основных компонентов эликсира, богаты ценными питательными веществами, включая витамины А, Е, РР, группы В, а также цинк, железо, кальций и магний. Семена кедровой сосны помогают укрепить иммунную систему, оказывают антиоксидантное действие, способствуют снижению уровня холестерина в крови, улучшают состояние кожи и волос. Кроме того, они обладают противовоспалительными свойствами и способствуют общему улучшению самочувствия.

Солодка - еще один важный компонент Клиофита, который обладает противовоспалительными свойствами и способствует укреплению иммунитета. Солодка содержит глицирризиновую кислоту, которая помогает справиться с воспалительными процессами в организме, улучшает состояние слизистых оболочек и способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта.

 

 Клиофит: мифы, факты и реальные исследования

 

Анис - еще один ценный компонент Клиофита, который обладает противовоспалительными свойствами, помогает справиться с кашлем, улучшает пищеварение, снимает спазмы гладкой мускулатуры и способствует общему улучшению пищеварительной системы. Анис также обладает мочегонными свойствами и помогает улучшить выведение токсинов из организма.

Клиофит - это идеальное сочетание всех этих компонентов, которые синергически действуют на организм, улучшая его работу и поддерживая общее здоровье. Регулярное употребление этого эликсира поможет вам чувствовать себя лучше, укрепить иммунитет и повысить жизненный тонус.

Недавние исследования подтверждают полезные свойства компонентов, входящих в состав Клиофита. Многие ученые и врачи рекомендуют использовать этот эликсир для поддержания здоровья, укрепления иммунитета и улучшения общего состояния организма женщин в период менопаузы.

Таким образом, Клиофит - это не просто эликсир, это источник здоровья и бодрости. Придайте своему организму заряд энергии и здоровья с помощью этого уникального натурального продукта.

 

 Клиофит: мифы, факты и реальные исследования

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Климафлавон № 60

    Повышает либидоРегулирует приливыСнимает нервозностьСтабилизирует гормональный фонУлучшает качество кожиУлучшает памятьУлучшает сон
    Изофлавоны сои (экстракт соевых бобов) – фитоэстрогены, вещества растительной природы, химически сходные с человеческим гормоном эстрогеном, но со значительно меньшей активностью. Во время менопаузы уровень собственных эстрогенов снижается, в этом случае фитоэстрогены помогут восполнить необходимый уровень гормонов, ослабляя приливы, сохраняя здоровыми кости, а также изофлавоны сои обладают антиоксидантными свойствами, принимают участие в обменных процессах.
  • Аевит 20

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • Крем «Преналан® Sensitive 45 мл

    Медицинский ланолинНатуральный продуктНе оставляет следовОвечий жирОдобрено экспертами ГВПри кормлении грудьюПри солнечных ожогахПри трещинахСнимает болезненность сосков
    Крем Преналан Sensitive способствует глубокому увлажнению и быстрому заживлению трещин и ран в области сосков. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу на других участках тела, например потрескавшихся локтях и пятках, обеспечивая дополнительный "дышащий" защитный слой.
  • Алтай (ALTAI) боровая матка

    Нормализует сонПовышает либидоПредупреждает угрозу выкидышаПротивовоспалительное действиеУменьшает симптомы климакса
    Благодаря фитогормонам, входящим в состав травы, повышается вероятность зачатия и вынашивания ребенка, укрепляется иммунная система. Боровую матку применяют при бесплодии, эрозиях шейки матки, нарушениях менструального цикла.