ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Клиофит: новый волшебный эликсир для красоты и молодости

В поисках безупречной красоты и молодости женщины обращаются к различным средствам и процедурам. Косметические продукты, пластическая хирургия, массажи и гимнастика для лица и тела — все это уже давно стало неотъемлемой частью индустрии красоты. Однако сегодня хочется рассказать вам о новой, уникальной разработке — «Клиофите», который обещает стать настоящим волшебным эликсиром для восстановления молодости всего организма.

 

 Клиофит: новый волшебный эликсир для красоты и молодости

 

«Клиофит», разработанный компанией Мелиген, представляет собой инновационный эликсир, созданный на основе современных научных достижений и технологий. Он содержит уникальный комплекс активных ингредиентов, специально подобранный для достижения максимального эффекта в борьбе со старением и улучшении внешнего вида.

Одной из главных особенностей «Клиофита» является его полностью натуральный состав. Все ингредиенты эликсира проходят строгий контроль и отбираются с особой тщательностью. Благодаря этому, эликсир не содержит вредных химических добавок, парабенов, сульфатов и других агрессивных компонентов, которые могут негативно влиять на состояние кожи и организма в целом.

Одним из ключевых компонентов «Клиофита» являются фитоэстрогены. Они представляют собой природный заменитель женских гормонов эстрогенов. Благодаря ним женщина может не бояться неприятных побочных эффектов, как от гормональной терапии. Фитоэстрогены способствуют устранению симптомов климакса и возвращению молодости коже.

 

 Клиофит: новый волшебный эликсир для красоты и молодости

 

В состав «Клиофита» также входит экстракт аптечной ромашки, который отлично питает и укрепляет кожу. Он богат эфирными маслами, которые стимулируют обновление клеток, повышают упругость кожи и замедляют процесс старения. Экстракт ромашки также способствует устранению воспалений и раздражений, делая кожу гладкой и сияющей.

Однако «Клиофит» не оказывает своего положительного воздействия только на кожу. Его уникальный состав способствует оздоровлению всего организма. Витамины и антиоксиданты, содержащиеся в эликсире, укрепляют иммунную систему, поддерживают здоровье внутренних органов и улучшают общее физическое состояние.

 

 Клиофит: новый волшебный эликсир для красоты и молодости

 

Регулярное использование эликсира позволяет достичь непревзойденных результатов — сократить морщины, улучшить текстуру кожи, придать лицу свежий и сияющий вид. Кроме того, «Клиофит» дает ощутимый прилив энергии и восстановление внутренней гармонии, что делает его истинным эликсиром молодости.

Таким образом, новый волшебный эликсир «Клиофит» от Мелиген, производителя качественным натуральных витаминов Аевит, представляет собой инновационное и натуральное средство для достижения красоты, молодости и здоровья. Его уникальный состав помогает бороться со старением, улучшает состояние кожи и восстанавливает общее физическое состояние организма. Не упустите возможность попробовать этот волшебный эликсир и почувствовать на себе его невероятные преимущества.

 

 Клиофит: новый волшебный эликсир для красоты и молодости

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Эликсир "Алтайский" 100 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Алтайский эликсир применяется при астенических состояниях, умственном и физическом перенапряжении, в период реконвалесценции после тяжелых ифекционных и воспалительных заболеваний, в послеоперационном периоде
  • OMEGA-3 FISH OIL + Е 120

    Для женщинЗащита иммунитетаПри стрессеУлучшает обмен веществУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Витамин Е способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
  • ЛС «Стрептоцид»

    АнтибактериальныйБыстрый эффектПри ожогахПри порезахПри ранахПри ссадинах
    Применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.
  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .