ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Благодаря чистому ланолину крем для сосков Преналан Sensitive смягчает и защищает кожу сосков и ареол во время беременности и кормления грудью. Он помогает восстановить естественный уровень липидов кожи, который может нарушиться из-за частого кормления грудью.

Крем Преналан состоит из чистого 100% шерстяного воска, называемого ланолином, он дерматологически протестирован, гипоаллергенный и не содержит ароматизаторов и красителей. Его не нужно смывать перед кормлением грудью.

Крем Преналан Sensitive от бренда WELLMED помогает сохранить нужный баланс увлажненности и создать защитный слой в тот период, когда нежная кожа мамы особенно уязвима. Регулярное применение крема Преналана поможет смягчить и увлажнить соски и кожу вокруг них самым естественным образом, повышая уровень комфорта для мамы и позволяя ей дольше кормить ребенка грудью.

 

 

 

 

Трещины на сосках

Болезненные ощущения или повышенная чувствительность сосков и кожи вокруг них относятся к наиболее распространенным проблемам, на которые жалуются мамы в первые несколько дней грудного вскармливания. Если боль в сосках долго не проходит, это свидетельствует об отклонении от нормы и требует пристального внимания. При отсутствии лечения трещины на сосках могут привести к другим проблемам с грудью — например, к ее набуханию, маститу или раннему отказу от грудного вскармливания. Болезненность или трещины сосков могут возникнуть на фоне инфекции или без нее.

Некоторые причины болезненности сосков:

  • неправильная поза при кормлении, неправильное прикладывание ребенка к груди;
  • сильный вакуум, создаваемый ребенком;
  • ребенок не выпускает сосок изо рта, когда его отнимают от груди после кормления;
  • изменения климата, способствующие сухости кожи;
  • повышенная чувствительность кожи.

К признакам трещин на сосках можно отнести временную боль в результате повреждения при сосании (воздействии вакуума) в первые несколько дней после родов. Если боль в сосках долго не проходит, могут появиться трещины, ссадины, коросты, бледные или темные пятна на сосках. Могут также присутствовать признаки воспаления соска или ареолы: боль (особенно во время захвата груди ребенком), покраснение, отечность и температура выше нормальной.
При наличии бактериальной инфекции могут также наблюдаться желтоватые выделения и покраснения на соске.

 

 

 

 

Что такое ланолин

Ланолин, который плавится при примерно 38-44°C, представляет собой очень сложную смесь, содержащую сложные эфиры различных длинноцепочечных жирных кислот и длинноцепочечных спиртов и стерины. Согласно проведенным оценкам в ланолине может присутствовать от 8000 до 20000 различных типов сложных эфиров, образованных из комбинаций примерно 200 различных ланолиновых кислот с примерно 100 различными ланолиновыми спиртами, которые были идентифицированы. Ланолин не содержит глицеридов, таким образом, с технической точки зрения он является воском, а не жиром. Рафинированный ланолин (продукт, полученный в результате дезодорации, обесцвечивания, нейтрализации и удаления увлеченной воды), называемый также "безводным ланолином", является важным коммерческим продуктом, широко использующимся, например, в таких косметических продуктах, как кремы для рук или лица. Отметим, что в фармацевтической промышленности термин ланолин используется для эмульсии "вода в масле" с содержанием воды приблизительно 30% от всего веса. В настоящей заявке термин ланолин используется для самого воска.

 

 

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА ДЛЯ УХОДА ЗА СОСКАМИ ПРЕНАЛАН SENSITIVE ОТ БРЕНДА WELLMED

Этот крем можно также использовать для защиты и увлажнения губ или носа и наносить на сухие участки кожи ребенка.

  • Только натуральные ингредиенты.
  • Смягчает и помогает защитить чувствительную или склонную к сухости и шелушению кожу сосков и ареол.
  • Безопасен для мамы и малыша: не нужно смывать перед кормлением грудью
  • Наносится легко и мягко, не требует втирания.

Ланолиновый крем Преналан Sensitive производится по стандартам ISO и GMP. Ланолин имеет высокую степень очистки, это его отличает от других ланолиновых кремов. Он производится на фармацевтическом заводе Мелиген,  что делает этот крем единственном на рынке фармацевтическим ланолином, поэтому он полностью гипоаллергенный. Каждая серия крема Преналан Sensitive проходит дополнительный анализ и выдается аналитический паспорт на каждую серию продукта, где отображено соответствует ли серия нормам. Если при производстве допущена ошибка и серия не соответствует ТУ, то она утилизируется. Это все делает Преналан Sensitive единственным фармацевтическим кремом, который рекомендуется школами грудного вскармливания и одобрен экспертами по ГВ. Другие производители ланолиновых кремов не могут предоставить такие документы на каждую серию, что относит их к обычному косметическому ланолину. Соответственно такой крем нужно смывать перед кормлением, так как он ниже по степени очистки, а в составе содержутся примеси в разных пропорциях которые могут спровоцировать аллергическую реакцию у малыша. Также на косметический состав не делают пробы каждой серии и не выдается аналитический паспорт, поэтому он не подлежит высокому контролю при производстве и партии могут сильно отличатся в качестве. Все это делает крем дешевле, чем фармпроизводство. Поэтому так важно проверять производителя перед покупкой ланолинового крема, и рекомендуем выбирать того производителя, который предоставляет полный пакет документов и открыто говорит о своем качестве продукта.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .
  • Брусники листья

    Для всей семьиМочегонноеНатуральный продуктРастворить в теплой воде
    Листья брусники оказывают противовоспалительное, противомикробное, дезинфицирующее, мочегонное, вяжущее, диуретическое и желчегонное действие. Используют при диабете, остеохондрозе, подагре, ревматизме, а также при поносах и гастритах с пониженной кислотностью. Источник дубильных веществ, содержит арбутин.
  • Vitamin C Аскорбиновая кислота

    Защита иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.
  • Алтай (ALTAI) боровая матка

    Нормализует сонПовышает либидоПредупреждает угрозу выкидышаПротивовоспалительное действиеУменьшает симптомы климакса
    Благодаря фитогормонам, входящим в состав травы, повышается вероятность зачатия и вынашивания ребенка, укрепляется иммунная система. Боровую матку применяют при бесплодии, эрозиях шейки матки, нарушениях менструального цикла.