ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Нервные клетки не восстанавливаются: миф или реальность?

В 21 веке каждый из нас хоть раз слышал выражение «нервные клетки не восстанавливаются». Но не каждый из нас задумывался, правда ли нервные клетки отмирают? В этой статье мы расскажем вам, что же на самом деле происходит с вашей нервной системой во время стрессовых ситуаций.

Проблема стресса как никогда актуальна, ведь ежедневно каждый из нас испытывает стресс на учебе, работе или в личной жизни. Нервные клетки генерируют сигналы, поступающие в головной мозг. Именно нервные клетки решают, как мы будем реагировать на ту или иную ситуацию и воспринимать происходящее.

 

 

 

 

Но является ли повседневный стресс причиной отмирания нервных клеток? Считать, что нервные клетки умирают из-за стресса – неправильно. Нервные клетки действительно могут отмереть, но для этого нужны серьезные причины, такие как повреждение головного мозга или инсульт. Так, нервные клетки отмирают из-за кровоизлияния в мозг или кислородного голодания, что в результате приводит к отмиранию клеток, но не из-за повседневного стресса.

Однако, повседневный стресс, состояние тревожности все еще доставляют дискомфорт и препятствуют счастливой жизни человека. Из-за нестабильных ситуаций в жизни наш организм подвергается ежедневному стрессу. В век технологий фармацевтический рынок предлагает нам множество химический препаратов, которые способствуют восстановлению нервной системы. Но что делать, если мы не хотим отравлять наш организм химией?

 

 

 

 

Удивительно, но одним из наиболее эффективных средств по сей день остается именно пустырник. Научно доказано, что пустырник действует в 3-4 раза эффективнее валерианы. Пустырник успокаивает центральную нервную систему, понижает артериальное давление, замедляет ритм сердца и увеличивает силу сердечных сокращений.

 

Компания Wellmed предлагает биодобавку Пустырник с Магнием В6, который:

 

  • Быстро снимет эмоциональное напряжение и раздражительность;
  • Повысит устойчивость организма к стрессу;
  • Восполнит недостаток магния при нарушениях режима питания, физических и умственных нагрузках, стрессах, повышенной утомляемости, болях и спазмах в мышцах;
  • Способствует расслаблению мышц и релаксации, улучшению сна;
  • Снизит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Профилактика дефицита витамина В6 и патологии сосудов;
  • Нормализует артериальное давление и кровоток;
  • Улучшит настроение.

Выбирайте продукты без химии и следите со своим здоровьем!

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Валидол

    Быстрый эффектОт укачиванияРасширяет сосудыСнимает боль в сердцеСнимает раздражительность
    Валидол это препарат сосудорасширяющего действия. При применении валидола расширяются сосуды, нормализуется кровоток. В связи с чем нормализуется давление и уходит головная боль.
  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .
  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.
  • Аевит 20

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.