ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Природа и Технологии: как происходит производство Клиофита

Клиофит – это удивительный эликсир, который сочетает в себе природные компоненты и современные технологии производства. Этот продукт обладает уникальным составом, который включает в себя такие ценные растения, как ромашка, тысячелистник и шиповник. Давайте рассмотрим, как именно происходит производство Клиофита и какие полезные свойства имеют компоненты этого эликсира.

 

 Природа и Технологии: как происходит производство Клиофита

 

Ромашка – это растение, которое издавна известно своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Ромашка содержит в себе эфирные масла и флавоноиды, которые оказывают благотворное воздействие на организм. Это растение помогает снять стресс, улучшить качество сна, справиться с нервными расстройствами и укрепить иммунитет.

Тысячелистник – это многолетнее лечебное растение, которое обладает противовоспалительными, желчегонными и обезболивающими свойствами. Тысячелистник способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, ускоряет заживление ран и язв, а также помогает справиться с инфекциями. Это растение является отличным источником витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья.

 

 Природа и Технологии: как происходит производство Клиофита

 

Шиповник – это ягода, которая обладает высоким содержанием витамина C, антиоксидантов и других полезных веществ. Шиповник укрепляет иммунитет, улучшает сердечно-сосудистую систему, способствует заживлению ран и улучшению общего состояния организма. Это растение часто используется для профилактики и лечения простудных заболеваний.

Производство Клиофита начинается с тщательного отбора и проверки качества сырья. Этому вопросу фармацевтическая компания Мелиген уделяет особенно тщательное внимание. Все компоненты эликсира проходят специальную обработку, которая сохраняет их полезные свойства. Затем проводится смешивание компонентов в определенных пропорциях, чтобы достичь максимальной эффективности продукта. В конечном итоге получается уникальный эликсир, который способен оказывать комплексное действие на организм.

 

 Природа и Технологии: как происходит производство Клиофита

 

Клиофит – это идеальное сочетание природы и технологий, которое позволяет создать продукт высочайшего качества. Его уникальный состав обеспечивает множество полезных свойств, которые способны улучшить здоровье и повысить качество жизни. Попробуйте Клиофит уже сегодня и ощутите все его благотворные эффекты на себе!

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Кальций Д3 с витаминами Мелиген®

    При стрессеПри судорогахУкрепляет стенки сосудовУлучшает сердечную деятельность
    Кальций - принимает участие в формировании костной ткани, минерализации зубов, процессах свертывания крови, мышечных сокращений, необходим для поддержания стабильной деятельности сердечной-сосудистой и нервной системы
  • Аевит 30

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • Эликсир "Кедровит" 250 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Препарат обладает общеукрепляющим действием, увеличивает физическую работоспособность, способствует регуляции метаболических процессов в организме.
  • Аскорбиновая кислота Life Аsсorbiс acid

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.