ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Скрытые секреты горных пчел Алтая: почему мед входит в состав эликсира «Алтайский»?

Горный мед, производимый пчелами Алтайского края, славится своими уникальными свойствами. Этот драгоценный продукт природы уже на протяжении нескольких веков используется в медицине и косметологии, а также применяется для укрепления иммунитета и поддержания общего здоровья организма. 

Однако, мало кто знает о том, что мед горных пчел с Алтая является не просто ценным и полезным продуктом, но и важной составляющей эликсира «Алтайский», который обладает непревзойденными целительными свойствами.

 

Скрытые секреты горных пчел Алтая: почему мед входит в состав эликсира «Алтайский»?

 

Главным секретом меда Алтая является его богатый состав. Этот натуральный продукт содержит множество полезных веществ, таких как фруктоза, глюкоза, сахароза, минеральные соли, ферменты, витамины, аминокислоты и антиоксиданты. Благодаря такому уникальному набору питательных веществ, мед Алтая обладает противовоспалительным, антиоксидантным и иммуномодулирующими свойствами.

Одним из ключевых компонентов эликсира «Алтайский» является мед горных пчел. Этот ингредиент придает эликсиру не только сладкий вкус, но и значительно усиливает его уникальные целительные свойства. Мед обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует улучшению иммунной системы и нормализации работы пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Он также способен снижать артериальное давление, улучшать обмен веществ и даже повышать работоспособность органов зрения.

Одним из интересных фактов является то, что мед горных пчел сохраняет свои полезные свойства в течение многих лет. Благодаря уникальному составу, он не теряет своих целебных свойств даже после долгого времени хранения. Это позволяет использовать его в составе эликсира «Алтайский» в течение длительного времени без потери его целебных свойств.

 

Скрытые секреты горных пчел Алтая: почему мед входит в состав эликсира «Алтайский»?

 

Эликсир «Алтайский» с медом горных пчел – это не только приятный вкус и натуральный продукт, но и настоящий эликсир здоровья. Регулярное употребление этого эликсира поможет укрепить иммунную систему, повысить общий тонус организма, улучшить здоровье желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, а также улучшить зрение.

Выводящий на первое место качество и натуральность, эликсир «Алтайский» с медом горных пчел становится идеальным выбором для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и заботится о своем организме. Он предлагает сокровища природы в каждой бутылке и является неотъемлемой частью традиционной медицины Алтая. Выпускающая медицинскую настойку компания Мелиген также производит уникальные качественные витамины Аевит, призванные восполнить дефицит витаминов А и Е.

Позаботьтесь о своем здоровье и попробуйте эликсир «Алтайский», чтобы открыть для себя все скрытые секреты горных пчел Алтая и погрузиться в мир натурального здоровья и благополучия!

 

Скрытые секреты горных пчел Алтая: почему мед входит в состав эликсира «Алтайский»?

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Брусники листья

    Для всей семьиМочегонноеНатуральный продуктРастворить в теплой воде
    Листья брусники оказывают противовоспалительное, противомикробное, дезинфицирующее, мочегонное, вяжущее, диуретическое и желчегонное действие. Используют при диабете, остеохондрозе, подагре, ревматизме, а также при поносах и гастритах с пониженной кислотностью. Источник дубильных веществ, содержит арбутин.
  • Алтай (ALTAI) боровая матка

    Нормализует сонПовышает либидоПредупреждает угрозу выкидышаПротивовоспалительное действиеУменьшает симптомы климакса
    Благодаря фитогормонам, входящим в состав травы, повышается вероятность зачатия и вынашивания ребенка, укрепляется иммунная система. Боровую матку применяют при бесплодии, эрозиях шейки матки, нарушениях менструального цикла.
  • Аскорбиновая кислота Мелиген®

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.
  • Аевит 10

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.