ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Юбилей вашего здоровья: самой качественной аскорбинке 10 лет

Вот уже 10 лет Аскорбиновая кислота Мелиген помогает людям оставаться здоровыми, укреплять иммунитет и с легкостью побеждать простуду. Известная многим желтая коробочка с лимонным деревом стала уже обязательной покупкой в сезон гриппа и простуд. Почему же она лучше другого витамина С?

 

Юбилей вашего здоровья: самой качественной аскорбинке 10 лет

 

Аскорбиновая кислота – это сильный антиоксидант, который помогает организму справиться с вредными свободными радикалами. Она активно участвует в образовании коллагена – вещества, отвечающего за крепость кожи, суставов, костей и сосудов. Витамин C также улучшает усвоение железа, что особенно важно для людей с дефицитом этого микроэлемента.

 

Юбилей вашего здоровья: самой качественной аскорбинке 10 лет

 

Преимущества аскорбиновой кислоты Мелиген не могут быть недооценены. Вот несколько причин, почему стоит выбрать именно эту аскорбинку:

  1. Высокое качество. Компания Мелиген известна своими качественными продуктами, которые проходят строгие контроли в процессе производства. Аскорбинка Мелиген производится из натуральных ингредиентов, не содержит искусственных добавок и сахара.
  2. Быстрое и эффективное действие. Микроэлементы в составе аскорбиновой кислоты Мелиген быстро усваиваются организмом, что позволяет достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
  3. Удобная форма выпуска. Аскорбинка Мелиген доступна в виде порошка, что облегчает ее применение. Одна упаковка содержит достаточное количество препарата для длительного использования, что делает эту форму выпуска экономичной.
  4. Целевое действие на иммунитет. Аскорбиновая кислота Мелиген активно стимулирует иммунную систему, укрепляя организм и помогая бороться с различными инфекциями и вирусами.
  5. Подходит для всех возрастных групп. Аскорбинка Мелиген не имеет ограничений по возрастным категориям. Безопасность и соответствие высоким стандартам качества являются важными критериями при выборе аскорбинки для детей, и продукция Мелиген полностью отвечает этим требованиям. Ее можно успешно принимать как детям, так и взрослым, чтобы улучшить здоровье и защитить организм.

 

Юбилей вашего здоровья: самой качественной аскорбинке 10 лет

 

Особое внимание следует уделить тому факту, что фармацевтический завод Мелиген сотрудничает с лучшими мировыми поставщиками сырья для производства. Это гарантирует высокое качество продукта и его полезные свойства. За 10 лет работы Мелиген успешно завоевал доверие миллионов россиян, которые выбирают их аскорбинку для поддержания здоровья и иммунитета. Высококлассное качество отмечают покупатели и у витаминов Аевит, которые также выпускает завод.

 

Юбилей вашего здоровья: самой качественной аскорбинке 10 лет

 

Также стоит отметить, что аскорбинка стала бестселлером среди товаров компании. Это свидетельствует о ее популярности и высокой эффективности. Завод Мелиген гордится успехом своей аскорбиновой кислоты и продолжает работать над совершенствованием продукта, чтобы предложить своим клиентам только лучшее.

Выбирая витамин С, вспомните, что Аскорбиновая кислота от Мелиген является высококачественным продуктом с чистым составом, без сахара и добавок. Она подходит и детям, и взрослым, и имеет высокую эффективность. Завод Мелиген работает с лучшими поставщиками сырья и с гордостью продолжает занимать лидирующую позицию на рынке.

 

Юбилей вашего здоровья: самой качественной аскорбинке 10 лет

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • ЛС «Стрептоцид»

    АнтибактериальныйБыстрый эффектПри ожогахПри порезахПри ранахПри ссадинах
    Применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.
  • Vitamin C Аскорбиновая кислота

    Защита иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.
  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .
  • Аскорбиновая кислота Мелиген®

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.