ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты….  Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать ей шелковистость.

А если в крем в котором и так много витаминов и масел добавить что то, что сделает его просто уникальным? Разве это возможно? Бренд WELLMED говорит «ДА»! В составе крема для рук Аевит есть такой ингредиент. И вот его достоинства :

  • Он играет важную роль в синтезе кератина.
  • Улучшает циркуляцию питательных веществ.
  • Стимулирует процессы введения токсинов.

При нанесении его на кожу он действует как ревитализант, повышая эластичность кожи. И это ТАУРИН - аптечное средство для вашей кожи!

 

creamaevit

 

Таурин - это важная аминокислота, которая сохраняет молодость кожи. Хорошо защищает кожу и тормозит процесс старения (гликации).  Находясь в составе крема, таурин тянет за собой все вспомогательные вещества в клетку кожи, насыщая ее питанием. А значит витамины и масла, которые есть в состав крема начинают глубоко воздействовать на кожу. И результат практически мгновенный.

И вот теперь можно с наслаждением оценить сам состав, который в полном объеме попадет к каждой клеточке ваших рук. У вас в руках не просто милая туба с кремом для рук, но и активно действующий крем для увлажнения и восстановления кожи рук, который можно наносить по мере необходимости.

Состав крема Aevit включает в себя супер важные витамины для кожи

Витамин А, ретинол, он очень популярен в последнее время и не удивительно, ведь он по праву считается одним из самых рабочих компонентов в косметике. Причем очень широкого действия: от уменьшения акне до выраженного омолаживающего эффекта.

Витамин Е токоферол, который естественным образом входит в состав клеточных мембран и отвечает за их эластичность и упругость, защищает клетки от окислительного стресса, негативного воздействия свободных радикалов, и раннего старения.

 

 creamaevit1

 

В креме для рек Аевит так же присутствуют и масла.

Масло Ши (карите), направляет свое действие на питание кожи благодаря своему собственному насыщенному составу, улучшает внешний вид, возвращает ей мягкость, укрепляет гидролипидную мантию. Защищает от внешнего воздействия негативных факторов влияния, UV-излучения, перепадов температур, сильного ветра.

Масло чайного дерева, способствует нормализации выработки кожного сала, снимает воспалительные процессы на коже, активно участвуя в процессе регенерации клеток кожи.

Так почему же именно крем Aevit должен стать вашим любимым кремом?

Кожа рук наиболее всего подвергается негативным факторам, мы моем руки щелочными растворами, обрабатываем антибактериальными спиртовыми средствами, часто соприкасаемся с бытовой химией, на улице нас встречает и разница в температурах и ветер - всему этому нужно противопоставить достойную защиту. Крем Аевит от WELLMED быстро доставит все самые полезные вещества в клеточки вашей кожи, приятно увлажнит, наполнит их энергией, создаст защитный барьер для негативных факторов. А удобный формат маленькой тубы позволит держать его всегда под рукой.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Мелиген-Бронхо

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    При первых признаках простуды , когда лекарство пить еще рано лучше остаться дома и дать возможность организму восстановиться. Теплое натуральное питье Мелиген-Бронхо с анисом и витамином C, то что нужно в этот период.
  • OMEGA-3 FISH OIL 200

    Защита иммунитетаПри стрессеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
  • Аевит 10

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • Эликсир "Алтайский" 100 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Алтайский эликсир применяется при астенических состояниях, умственном и физическом перенапряжении, в период реконвалесценции после тяжелых ифекционных и воспалительных заболеваний, в послеоперационном периоде

Вам будет интересно

Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Благодаря чистому ланолину крем для сосков Преналан Sensitive смягчает и защищает кожу сосков и ареол во время беременности и кормления грудью. Он помогает восстановить естественный уровень липидов кожи, который может нарушиться из-за частого кормления грудью.