Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Бронхомишка - чудо доктор

bronhomischkaНет для мамы ничего хуже, чем болеющий ребёнок. Хочется помочь малышу, хоть чем-то облегчить его самочувствие и ускорить выздоровление. Часто болеющего ребёнка родители чаще всего лечат от респираторных заболеваний и бронхитов. У таких детей большая вероятность развития хронических заболеваний лор-органов и органов дыхания. Часто болеющие дети  нуждаются в грамотном лечении , важно подобрать  «правильное» лекарство. Все синтетические препараты, например, антибиотики или любые иммуномодуляторы при необоснованном и частом применении будут истощать иммунную систему, это приведёт к снижению сопротивляемости организма к инфекциям. В противовес им идут натуральные растительные препараты. Наша природа богата ценнейшими растениями, которые издавна использовались в народной медицине. Знания о них передавались из поколения в поколение и дошли до наших дней. Многолетний опыт использовали в новом натуральном продукте Бронхомишка, который содержит экстракты алтея, малины, подорожника и витамин С.  Бронхомишки можно применять при первых симптомах простуды и гриппа, при сухом и влажном кашле. Оказывает мягкое потогонное и отхаркивающее действие.

 

altei

Так, АЛТЕЙ с древних времён и почти во всех странах мира применялся в лечебной практике как народной, так  и официальной медицины. Благодаря большому содержанию слизистых веществ, препараты из алтея обладают высоким смягчающим и болеутоляющим эффектом при воспалении слизистых оболочек дыхательных путей: бронхитах, трахеитах. Особо следует отметить противокашлевое действие алтея, с помощью которого удаётся успокоить мучительный кашель при ларингите и коклюше.  

                                          

podoroznik

 

 

ПОДОРОЖНИК использовался как лекарство уже в 1 тысячелетии н. э. арабскими, персидскими и греческими лекарями. Оказывает сильное противовоспалительное  и  бактерицидное действие. Эффективен при коклюше, бронхите, туберкулёзе, астме.

 

  

malina

 

МАЛИНА использовалась в Древней Руси как универсальное средство от многих болезней. Оказывает потогонное, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Богата витаминами.

 

anis

 

АНИС.  Его лечебные свойства обусловлены содержанием эфирного масла. Оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и отхаркивающее действие. Улучшает секреторную функцию дыхательных путей. Особенно эффективен при заболеваниях органов дыхания, осложнённых бактериальной флорой. Способствует разжижению и отхаркиванию мокроты, ускоряет её вывод из организма.

 

 

ВИТАМИН С способствует укреплению иммунитета и более быстрому выздоровлению. Повышает устойчивость организма к инфекциям. Помимо этого оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Принимать средство Бронхомишки очень легко. Разовые дозы порошка расфасованы в разноцветные пакетики. Пакетики трёх цветов и каждый цвет соответствует  утреннему , дневному или вечернему приёму. Поэтому очень легко контролировать был ли пропуск в приёме средства. Порошок растворяют в столовой ложке воды.  Вкус приятный, сладкий.  Можно принимать и детям, и взрослым.

← ВСЕ СТАТЬИ

  • Бронхомишка

    Действие: Помогает снимать симптомы при кашле и простудных заболеваниях.

    Состав:
    Cахар (пудра), экстракт корня алтея, натрия гидрокарбонат, экстракт листьев малины, экстракт листьев подорожника, диоксид кремния, аскорбиновая кислота, анисовое масло