ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Почему б не отрастить? Пять аргументов за натуральные ресницы

Современный мир косметики предлагает женщинам огромный выбор средств для визажа, а особенно для создания длинных и густых ресниц. Однако последнее время в моде натуральность, поэтому лучше обратить внимание на собственные, родные ресницы.

 

Пять аргументов за натуральные ресницы

 

Нарощенные ресницы различают по изгибу и объему. Сочетая разные варианты, можно получить пышный «лисий» взгляд или закрученные реснички с рваным эффектом. Конечно, они все смотрятся красиво, но не слишком естественно. К тому же, такая процедура несет в себе много проблем: со временем ресницы начнут отваливаться неравномерно, образуя неприятные проплешины, а через месяц и вовсе все выпадут, на клей может появиться аллергическая реакция и в целом нарощенные ресницы визуально прибавят лишний возраст.

Накладные ресницы представляются логичным завершением яркого красивого макияжа. Такие искусственные волоски можно купить тоже различной формы и толщины, подобрав к конкретному образу. Но такие ресницы, опять же, выглядят не натурально, держатся всего один день и могут вызвать воспалительные реакции из-за попадания химикатов на слизистую глаза. 

 

Пять аргументов за натуральные ресницы

 

Натуральные ресницы уж точно лучше, потому что:

  • Естественный вид. Нарощенные и накладные ресницы значительно утяжеляют взгляд. Натуральные ресницы не создают эффект «кукольных глаз», которые могут создавать неприятное впечатление;
  • Комфорт. Собственные ресницы точно не вызовут дискомфорт и раздражение, в отличие от искусственных, от которых может пойти воспаление и аллергия;
  • Долговечность. Ресницы от природы не выпадут проплешинами. К тому же, они не требуют ежедневного или ежемесячного обновления. На собственные реснички не придется постоянно тратить время и деньги;
  • Гигиена. Натуральные ресницы легче поддерживать в чистоте, чем искусственные. Их можно просто промыть водой и высушить, тогда как в клее от искусственных ресниц могут оставаться частички грязи, которую нужно вычищать;
  • Экологичность. Искусственные ресницы производятся из синтетических материалов, которые наносят вред окружающей среде после утилизации. Также для природы вредна упаковка и множество пластика, используемого в процессе наращивания и приклеивания. Естественные ресницы подобных проблем не создают.

 

Пять аргументов за натуральные ресницы

 

А сделать собственные ресницы длинными и густыми поможет сыворотка Meligen Performance. Активная формула с биматопростом пробуждает спящие луковицы и стимулирует волоски расти до своего генетического максимума. В результате ресницы становятся на 40% длиннее и гуще, чем до применения средства.

Гель для роста ресниц также поможет восстановить волоски после наращивания. Стоимость одного флакончика будет в два раза меньше, чем средний ценник процедуры, а хватит его на два-три месяца. Первый результат будет виден уже через 21 день, а для поддержания эффекта пользоваться сывороткой порядка полугода. После этого никакая искусственность в образе не понадобится.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Магний пустырник В6 / 60 капсул

    Защита организмаПри судорогахСнимает раздражительностьСпокойствиеУлучшает сердечную деятельностьУлучшает сонУлучшение обмена веществ
    Магний участвует во многих процессах, происходящих в организме - в выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, синтезе белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Пустырник с магнием и витамином В6 - оптимальная формула для восполнения дефицита магния, которая обеспечивает активное протекание 600 биохимических реакций в вашем организме.
  • Магния сульфат порошок

    При запореПри судорогахРастворить в теплой водеСнижает артериальные давлениеУсиливает диурез
    Оказывает желчегонное рефлекторное действие , является антидотом при отравлении солями тяжелых металлов и благодаря слабительному действию выводит их из организма.
  • Крем «Преналан® Sensitive 30 мл

    Медицинский ланолинНатуральный продуктНе оставляет следовОвечий жирОдобрено экспертами ГВПри кормлении грудьюПри солнечных ожогахПри трещинахСнимает болезненность сосков
    Крем Преналан Sensitive способствует глубокому увлажнению и быстрому заживлению трещин и ран в области сосков. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу на других участках тела, например потрескавшихся локтях и пятках, обеспечивая дополнительный "дышащий" защитный слой.
  • Эликсир "Алтайский" 100 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Алтайский эликсир применяется при астенических состояниях, умственном и физическом перенапряжении, в период реконвалесценции после тяжелых ифекционных и воспалительных заболеваний, в послеоперационном периоде

Вам будет интересно

Выразительный взгляд в Новом году: почему стоит выбрать сыворотку для роста ресниц

Выразительный взгляд в Новом году: почему стоит выбрать сыворотку для роста ресниц

До Нового года осталось совсем немного времени, и многие женщины начинают задумываться о том, как сделать свой образ более привлекательным и запоминающимся. Одним из самых простых и эффективных способов подчеркнуть свою красоту и привлекательность является использование сыворотки для роста ресниц.
Удар по красоте и кошельку. Как выбрать сыворотку для роста ресниц?

Удар по красоте и кошельку. Как выбрать сыворотку для роста ресниц?

При макияже особое внимание всегда уделяется ресницам, ведь от них зависит выразительность взгляда и красота всего образа. При этом генетика иногда обделяет женщин густыми и длинными ресницами, из-за чего приходится прибегать к различным методам, способным исправить недостаток.
Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты…. Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать…