ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Сыворотки для роста ресниц бывают разные

Что бы сделать правильный выбор раньше я всегда опиралась на мнение лидеров или блогеров, которые делают обзоры, пробуют и комментируют, что подходит а что нет.
Все было просто, кто то за меня подумал , попробовал и мне рассказал – вот и не нужно самой анализировать кучу составов, интересоваться а, что означают странные слова на упаковках.
Но если посмотреть на это якобы простое решение чуть глубже, то видишь, что у блогера есть подписанные контракты, оплаченные посты и сторис и все эти рекомендации скорее манипуляция, чем реальная помощь.
Значит придется думать самой.

 

Сыворотки для роста ресниц

 

Нарастить или укрепить свои реснички

Для меня тот факт, что свои реснички выглядят куда более привлекательно, исключение может составить только наращённые в уголочек глаза , как лисий взгляд реснички. В остальном смотреть на обладательниц наращённых ресниц просто больно. Тут может быть 2 варианта, когда меры не знаешь и в чем и тогда на глазах просто щетка, закрученная в верх самым неестественным образом.
А как они вообще поднимают глаза на верх?! А как они спят, умываются? Больно даже думать. Если честно то вариант «пожирнее и погуще» это точно не мой .
Есть еще те девушки, которые наращивали так сказать аккуратненько, в уголок побольше, в серединку пореже и на начальном этапе взгляд конечно нежный и эффектный, но что же делать, когда через недельку эти реснички начинают по одной выпадать, порой разговариваешь со взрослой женщиной, а взгляд так и ловит эти прострелы в ресничном ряду. И видно по ней, как ей самой не удобно, и сама она зажата, ищет оправдания, что то там про запись к мастеру только на выходных… И вот я себя спрашиваю, а стоит ли такой короткий идеальный результат того, что бы так странно попадать под неудобную ситуацию, ведь все тоже самое можно получить вырастив свои реснички и тогда уже тебе точно будет все равно, трешь ли ты лицо руками, купаешься ли в море, спишь лицом в подушку…

 

Сыворотки для роста ресниц

 

Теперь осталось разобраться что за составы и на какой мне держать курс.

И первое что на слуху ЭТО ЖЕ ГОРМОНЫ

В составе некоторых сывороток указывают биматопрост, там вообще простой состав либо вода или гель и в него добавлен биматопрост . С одной стороны меня этот факт радует. Состав простой, значит точно можешь понять за счет чего же растут реснички.

У биматопроста, я поинтересовалась, очень интересная история, его альтернативное применение нашли так же случайно, как и для Виагры, таблетками которой лечили сердечную недостаточность, но побочный эффект у испытуемых мужчин был куда интереснее и стабильнее, чем просто подлеченное сердце. Так и и у биматопроста, капали его в глаза, и отмечали, что сильно растут ресницы. И да же если капали  только в один глаз, ресницы росли только на одном глазу, эту особенность применения капель с биматопростом зафиксировали в инструкции для лечения глаз с помощью этих капель. Сам же он в медицине числится сигнальным белком, который соприкасаясь с клеткой стимулирует ее активность. Результат в росте ресниц он показывает просто 100%, исключение составляют те люди у кого есть конкретная аллергия на биматопрост, но таких не много 2-3%

 

Сыворотки для роста ресниц

 

А какие составы работают еще?

Часто можно видеть в составах пептиды, это тоже замечательная история, тут нужно понимать, что луковички будут питать пептиды, ну как «пожирнее и погуще», но факт того, что они точно вырастут уже не так гарантировано. Если вы девушка молодая и у вас все хорошо с общим физическим самочувствием, у вас нет провалов по витаминным и минеральным показателям, то пептиды вам помогут сделать реснички длиннее это точно. Единственное, что меня начинает сильно смущать это слишком большой перечень в составе, по сути все остальное может и не присутствовать (все эти витамины и минералы) и так даже легче понять на что аллергия , а ее при таком составе может быть гораздо чаще!

Масло усьмы – если это кому то удобно, то вперед , его так сложно вымыть из меж ресничного края , нанося его каждый день , просто забиваешь реснички и потом их накрасить становиться очень трудно. А новость про то что его нужно нанести и закрыть пищевой пленкой, что бы оно впиталось
( это мне подруга про брови рассказывала ) для меня не подходит совсем, у меня нет желания с ним ходить и чего то ждать.
Но любительниц касторового и других масел просто куча .значит у девушек много времени терпения, завидую).

 

Сыворотки для роста ресниц

 

Мой выбор

Когда выбирала себе сыворотку, то постаралась обойти тех, кто уж очень сильно растиражирован, например Toplash и Xlash  не знаю почему, но я не вижу смысла переплачивать за то, что компании приходится много тратить на маркетинг и оплату работы блогеров - я в состоянии сделать выбор сама и подешевле. Так же я не стала искать те бренды, которые продают товар слишком дешево например QUEENLASH, PAUL SOUL,  PUSY, Cil-Glamour, у меня большие сомнения, а что вы положили внутри если это так дешево? Средняя цена для меня это 900 - 1200 рублей. В этом диапазоне и смотрела. 

Понравилась сыворотка от бренда MELIGEN PERFORMANCE состав простой, производитель надежный, это фарм завод, отечественный, приятно удивила и упаковка и само качество. Я наношу ее утром, перед тем как сделаю макияж, так мне проще делать это регулярно. 

Всем довольна и могу рекомендовать.

 

MELIGEN PERFORMANCE

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • OMEGA-3 FISH OIL 120

    Защита иммунитетаПри стрессеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
  • Сыворотка для роста ресниц и бровей MELIGEN PERFORMANCE

    Бьюти продуктУскоряет рост бровейУскоряет рост ресниц
    Эффективность Meligen Performance обусловлено прежде всего тем, что ресницы и брови растут за счет собственных сил организма, сыворотка выступает лишь в качестве стимулятора. Важно и то, что эта сыворотка, обладающая европейским качеством, производится в России. Она значительно упрощает уход за ресницами после наращивания и даже позволяет обойтись без этой процедуры, сделав собственные ресницы по-настоящему красивыми.
  • Микстура от кашля для детей сухая

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Оказывает отхаркивающее, противокашливое и противовоспалительное действие, способствуют удалению слизи из дыхательных путей
  • Эликсир "Клиофит®" 100 мл

    Снимает нервозностьУлучшает памятьУлучшает сонДобавить в чайУтомляемостьРаздражительность
    Комплексная терапия климактерического синдрома (утомляемость, нарушения сна, головокружение, приливы, эмоциональная лабильность).

Вам будет интересно

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты…. Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать…
Витамины АЕВИТ

Витамины АЕВИТ

В наш век многие не понаслышке знают, что такое плохое (ненормированное) питание, стресс и частые диеты. Все эти факторы негативно влияют на наш организм, заставляя его работать на износ. Вследствие чего неизбежно возникает дефицит необходимых организму веществ, в том числе витаминов красоты – А и Е.