ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Алтайский или Биттер: какой эликсир выбрать?

Вечная борьба с проблемами здоровья и красоты означает, что мы всегда ищем наилучшие решения для нашего благополучия. В мире есть так много различных продуктов и препаратов, которые обещают нам долголетие, молодость и здоровье. Иногда очень сложно выбрать правильные средства. Однако есть два продукта, которые привлекают особое внимание - Алтайский эликсир от Мелиген и бальзам Биттера. 

 

Алтайский или Биттер: какой эликсир выбрать?

 

Давайте разберемся, почему Алтайский эликсир является лучшим выбором.

Во-первых, сам Алтайский эликсир является чудесным сочетанием природных ингредиентов, среди которых есть арония черноплодная, трава душицы, листья шалфея, плоды кориандра и корни солодки. Все эти компоненты известны своими полезными свойствами для организма и способствуют укреплению иммунитета, повышению энергии и общему улучшению самочувствия.

Во-вторых, Алтайский эликсир изготовлен с использованием запатентованной технологии микроэмульсий. Это означает, что все полезные компоненты проникают в наш организм гораздо быстрее и эффективнее, чем в случае с обычными средствами. Бальзам Биттера, к сожалению, не обладает такой технологией, что делает его менее эффективным.

 

Алтайский или Биттер: какой эликсир выбрать?

 

Кроме того, Алтайский эликсир от Мелиген является лекарственным продуктом, который прошел все необходимые проверки качества и получил необходимые сертификаты соответствия. На фармацевтическом заводе, где производится этот бальзам, есть собственные лаборатории, которые постоянно следят за процессом изготовления и вносят все новейшие технологии в производство. А бальзам Биттнера – традиционное лекарство, которое знают с молодых лет еще наши бабушки. Сегодня найти его в аптеках не так то просто.

Но насколько эти продукты эффективны в достижении желаемых результатов? Здесь Алтайский эликсир также выходит победителем. Многие женщины, использующие его, отмечают заметное улучшение состояния своей кожи, волос и ногтей, а также более сбалансированное эмоциональное состояние и повышение уровня энергии.

Так что, дамы, выбор очевиден - Алтайский эликсир от Мелиген - это не только эффективный и полезный продукт для нашего организма, он также -  решение для повышения качества жизни. В линейке лечебных бальзамов есть также Эхинакор, способные побороть вредные воздействия окружающей среды, и Клиофит, возвращающий молодость и красоту после 45 лет. Ведь каждая женщина заслуживает только лучшее!

 

Алтайский или Биттер: какой эликсир выбрать?

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Эликсир "Клиофит®" 100 мл

    Снимает нервозностьУлучшает памятьУлучшает сонДобавить в чайУтомляемостьРаздражительность
    Комплексная терапия климактерического синдрома (утомляемость, нарушения сна, головокружение, приливы, эмоциональная лабильность).
  • ЛС «Стрептоцид»

    АнтибактериальныйБыстрый эффектПри ожогахПри порезахПри ранахПри ссадинах
    Применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.
  • Бронхомишка

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Детская сухая микстура для детей Бронхомишка - смесь растительных экстрактов с добавлением анисового масла и витамина С для приготовления полезного теплого напитка при кашле и простудных заболеваниях.
  • Альфа-токоферола ацетат (Витамин Е) Мелиген®

    При судорогахПротивовоспалительноеУкрепляет стенки сосудовУлучшает обмен веществУстраняет ломкость волосУстраняет ломкость ногтей
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает хорошее состояние кожи.

Вам будет интересно

Здоровье по расписанию. Сколько витамина C необходимо принимать в сутки

Здоровье по расписанию. Сколько витамина C необходимо принимать в сутки

Осень, как известно, излюбленное время вирусов и инфекций. В этот период болеет чуть ли не каждый второй человек, а чтобы тоже не слечь и не заразиться, нужно укреплять иммунитет. Конечно, первое, на что необходимо обратить внимание – витамин C. Однако возникает вопрос: что лучше – получать его из продуктов питания или принимать БАДы?
БАД или противовирусное: что выбрать?

БАД или противовирусное: что выбрать?

В осенне-зимний сезон грипп и простуда поджидают человека чуть ли не на каждом шагу. Болезнь может подкосить в самый неподходящий момент, а неприятные симптомы, например, кашель, может долго не давать покоя. Из-за разнообразия препаратов у современного человека часто встает вопрос, чем лечиться: противопростудными лекарствами или БАДами?