ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Мифы об эликсирах. Почему Эхинокор действительно эффективен?

Лечебные эликсиры не всеми воспринимаются как эффективное средство в борьбе с болезнями и неприятными симптомами. Иногда их считают пережитком прошлого. Рассказываем, почему это не так.

 

Почему Эхинокор действительно эффективен

 

Мифы об эликсирах:

1. Содержащийся в них спирт вредит здоровью.

От спирта действительно будет мало пользы здоровью, если выпить во время болезни бутылку водки. Крепость лекарственных бальзамом составляет около 40%, но принимать их нужно всего по два чайные ложки на 100 мл жидкости. В таком количестве он обладает согревающим действием, разгоняя кровь и улучшая самочувствие.

2. В них много красителей и консервантов.

Чтобы не попасться на недобросовестных производителей, действительно добавляющих вредные вещества в свою продукцию, нужно внимательно изучать состав. К примеру, в линейке эликсиров от Мелиген нет ничего лишнего. Бальзам Эхинокор настаивается на четырех травах: листьях березы, корне солодки, плодах шиповника, трава эхинацеи пурпурной. Кроме них в составе этиловый спирт, очищенная вода, лимонная кислота, сахар и колер эликсирный. Все ингредиенты натуральные и экологичные.

 

Почему Эхинокор действительно эффективен

 

3. Они не обладают никакими лечебными свойствами.

Эффективность эликсира Эханокор клинически доказана. Каждый из ингредиентов состава по-своему воздействует на организм, а вместе они укрепляют здоровье, повышают иммунитет, восстанавливают организм после болезни и уменьшают слабость при простудных заболеваниях. Экстракты трав содержатся во многих лекарственных препаратах, и их рекомендуют врачи и ученые.

4. Травы можно пить сколько угодно, ведь они натуральные и чем больше – тем лучше.

Эликсиры являются лекарственными препаратами, поэтому у них есть четкая инструкция применения. Согласно ней, Эхинокор рекомендуется принимать 10 дней, и увеличить этот срок можно только по согласованию с врачом. Кроме того, ту же эхинацею нельзя принимать больше восьми недель подряд, так как могут проявиться нежелательные эффекты. К тому же, на ингредиенты бальзама могут возникнуть аллергические реакции, а так как действие трав имеет накопительный эффект, то и проявиться они могут не сразу.

 

Почему Эхинокор действительно эффективен

 

При правильном применении эликсира Эхинокор он повысит жизненный тонус, восполнит потерянные при болезни силы, укрепит иммунитет и защити от вирусов и инфекций. Особенно рекомендуется применять его в осенне-зимний период, а также во время всплеска заболеваний представителям профессий, которое часто контактируют с людьми.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аскорбиновая кислота с глюкозой

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри стрессеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузках
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. А глюкоза важнейшее питательное вещество, самый универсальный источник энергии в организме человека, который поддерживает все процессы жизнедеятельности на клеточном уровне.
  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.
  • Мелиген-Бронхо

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    При первых признаках простуды , когда лекарство пить еще рано лучше остаться дома и дать возможность организму восстановиться. Теплое натуральное питье Мелиген-Бронхо с анисом и витамином C, то что нужно в этот период.
  • Климафлавон № 120

    Повышает либидоРегулирует приливыСнимает нервозностьСтабилизирует гормональный фонУлучшает качество кожиУлучшает памятьУлучшает сон
    Изофлавоны сои (экстракт соевых бобов) – фитоэстрогены, вещества растительной природы, химически сходные с человеческим гормоном эстрогеном, но со значительно меньшей активностью. Во время менопаузы уровень собственных эстрогенов снижается, в этом случае фитоэстрогены помогут восполнить необходимый уровень гормонов, ослабляя приливы, сохраняя здоровыми кости, а также изофлавоны сои обладают антиоксидантными свойствами, принимают участие в обменных процессах.

Вам будет интересно

Алтайский эликсир: от чего поможет сила трав

Алтайский эликсир: от чего поможет сила трав

Лечебный бальзам – эффективное традиционное средство в борьбе с недомоганиями. Благодаря натуральному составу он отличается мягким и щадящим действием, а также не наносит вред организму. Что в составе таких настоек и кому их необходимо принимать?
Чем полезно обильное питье во время болезни?

Чем полезно обильное питье во время болезни?

Осенью и зимой очень важно поддерживать свой иммунитет в тонусе, чтобы болезнь не нарушила планы и не подкосила в самый неподходящий момент. Одно из самых действенных методов остановить простуду – обильное питье, желательно горячих и богатых витаминами напитков.