ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Ребенок не просто живет – он активно растет и развивается. Чтобы этот процесс шел успешно, организм должен регулярно получать все необходимые витамины и питательные вещества. Особое место среди них занимают омега-3 и витамин D – оба вещества необходимы для нормального роста и здоровья детей. Они содержатся в жире рыб, которые обитают в холодных северных морях.  Когда-то детям давали его в натуральном виде, но сегодня существует более эффективный и удобный вариант.

У вас дома привередливый едок?  БАД омега 3 для детей с витамином Д от Wellmed это удобный и вкусный способ обеспечить достаточное количество Омега 3 ЕПК и ДГК без суматохи за обеденным столом.

 

omega3

 

Омега-3

Что представляет собой омега-3? Это вещество, состоящее из трех полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) – альфа-линолеиновой, эйкозапентаеновой и докозагексаеновая. Все входящие в состав омега-3 ПНЖК выполняют в организме очень важные функции:

  • кислота альфа-линолеиновой, которую содержат витамины Omega для детей, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, предотвращая ее болезни;
  • кислота докозагексаеновая содержится в мембранах нейронов, а также клеток, образующих сетчатку, следовательно, ее недостаток негативно сказывается и на зрении, и на интеллектуальном развитии;
  • кислота эйкозапентаеновая, которая тоже входит в состав витаминов Омега-3 Wellmed детских, уменьшает количество вредного холестерина в организме

Кроме того, сочетание этих кислот, в частности, полиненасыщенные жирные кислоты омега 3 dha и epa, стимулируют синтез серотонина – гормона, благотворно влияющего на центральную нервную систему, защищают дыхательную систему от инфекций, предотвращают развитие злокачественных опухолей. Таким образом, витамин омега 3 высокой концентрации от Wellmed – не роскошь, а  жизненная необходимость.

 

omega3

 

Источники

Полиненасыщенные жирные кислоты содержатся в различных продуктах питания:

  • рыбе, относящейся к жирным сортам;
  • водорослях, в частности, морской капусте;
  • льняном семени, а также в семенах чиа и горчицы;
  • мясе диких животных;
  • шпинате.

Но получить ПНЖК с пищей в нужном количестве не так-то просто. Далеко не все едят отварную рыбу или морскую капусту каждый день, шпинат – не самая традиционная пища в нашей стране, а мясо диких животных вообще относится к категории дорогой экзотики, недоступной для семей со средним доходом. Приобрести Omega 3 в капсулах Wellmed с витамином Д намного проще.

Есть и другой вариант: давать детям натуральный рыбий жир высокой концентрации Wellmed по ложке в день, как делали многие родители еще в ХХ веке. Но, как показывает практика, заставить ребенка его выпить не так-то просто. В отличие от натурального, рыбий жир без добавок Wellmed в виде капсул не вызовет отвращения ни у одного ребенка.

Следует учитывать и то, что дозировать ПНЖК и витамины, поступающие в организм с пищей, достаточно сложно, а в БАД омега-3 wellmed с витамином D их количество точно рассчитано.

 

omega3

 

Польза

Если ребенок регулярно принимает рыбий жир в капсулах детский, это самым благотворным образом сказывается на его здоровье и развитии:

  • повышается иммунитет, ребенок реже болеет;
  • улучшается память;
  • возрастает концентрация внимания;
  • улучшается зрение;
  • снижается уровень тревожности.

Следует заметить также, что Omegafishoilkids с витамином Д и другие витаминные комплексы, содержащие эти вещества, вполне доступны по цене. Таким образом, Омега 3 для детей Wellmed – это верный способ обеспечить ребенку здоровье без лишних затрат.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Крем «Преналан® Sensitive 30 мл

    Медицинский ланолинНатуральный продуктНе оставляет следовОвечий жирОдобрено экспертами ГВПри кормлении грудьюПри солнечных ожогахПри трещинахСнимает болезненность сосков
    Крем Преналан Sensitive способствует глубокому увлажнению и быстрому заживлению трещин и ран в области сосков. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу на других участках тела, например потрескавшихся локтях и пятках, обеспечивая дополнительный "дышащий" защитный слой.
  • Аевит 10

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • Мелиген-Бронхо

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    При первых признаках простуды , когда лекарство пить еще рано лучше остаться дома и дать возможность организму восстановиться. Теплое натуральное питье Мелиген-Бронхо с анисом и витамином C, то что нужно в этот период.
  • Альфа-токоферола ацетат (Витамин Е) Мелиген®

    При судорогахПротивовоспалительноеУкрепляет стенки сосудовУлучшает обмен веществУстраняет ломкость волосУстраняет ломкость ногтей
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает хорошее состояние кожи.