ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Эффективный ланолин. Какие полезные свойства у крема Prenalan?

Часто так бывает, что мама в первые недели после рождения ребенка сталкивалась с неприятными ощущениями в груди после кормления. Различные ранки, трещинки и натертости могут долго вызывать дискомфорт и боль в груди при кормлении. Кремам с пантенолом женщины иногда не доверяют, считая, что они могут навредить малышу. Вопреки этому мнению продукт с ультрачистым ланолином не только безопасны в использовании, но и действительно эффективны.

 

prenalanlanolin

 

Ланолин - это натуральный воск, получаемый путем вываривания шерсти овец.

Состоит он из множества стеринов, в том числе холестерина, что и определяет его полезные свойства. Ланолин способствует нормализации баланса липидов на поверхности кожи, обеспечивая тем самым уменьшение потери влаги и скорейшему заживлению. Ланолиновый крем Преналан подойдет не только кормящим матерям. Он поможет:

  • При потрескавшихся губах, локтей, пяток и других участков кожи, а также для заживления мелких ссадин и ожогов.
  • Создавая при впитывании гидролипидную пленку, крем не дает коже испарять влагу, что помогает ей быстрее восстановиться при повреждениях. Кроме того, благодаря ярко выраженному увлажняющему эффекту крем Преналан быстро снимает неприятные ощущения.
  • Для защиты детской кожи от обветривания и мороза, холодовых дерматитов высушивающего воздействия соленой воды и солнечных ожогов. Пленка, образующуюся при применении ланолина, не смывается водой и держится на коже до шести часов, не теряя своей защитной функции. Крем предотвращает появление пигментных пятен от солнца, не позволяет морозу пересушить кожу и снижает неблагоприятное воздействие морской воды.
  • От прения малышам под подгузники, подмышками и в складочках кожи. Использование для получения такого эффекта возможно также благодаря гидролипидной пленки, которая способствует сохранению увлажненности кожи. Также крем предотвращает натирание, не вызывая при этом прения.
  • Для заживления татуировок.

Так как Преналан не смывается водой и образует гидролипидную пленку, это делает его хорошим средством для заживления тату. В отличие от вазелина, которым чаще всего рекомендуют использовать для этих целей, ланолин сохраняет свои свойства много дольше и не создает опрелостей.

 

prenalanlanolin

 

Как бы не использовался Преналан, для взрослого или ребенка, он абсолютно безопасен, потому что:

Ланолин в креме преналан имеет ультротонкую очистку от примесей. Соответствует стандартам качества европейской фармокопеи, произведен на фармзаводе «Мелиген». 

Состав крема полностью гипоаллергенный:

  • Не содержит отдушек, красителей и консервантов;
  • Не содержит компонентов на минеральной основе;
  •  Не требует смывания.

Противопоказания к применению - индивидуальная непереносимость. Подходит для детей 0+.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Алтай (ALTAI) Минеральный комплекс Каменное масло

    Для печениПри аллергииПри диареиПри кожных дерматитахПри ослабленном иммунитетеСнимает симптомы климаксаУспокаивающее средство
    Порошок Каменное масло является образованием биоминералов природного происхождения, которое обладает уникальными свойствами. Этот особый продукт может способствовать стимуляции ферментативных процессов всех видов, воздействовать на слабые места организма, укреплять все типы клеток, защищая мембранные оболочки.
  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.
  • OMEGA-3 FISH OIL 200

    Защита иммунитетаПри стрессеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
  • Аевит Мелиген®

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.

Вам будет интересно

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты…. Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать…
Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Благодаря чистому ланолину крем для сосков Преналан Sensitive смягчает и защищает кожу сосков и ареол во время беременности и кормления грудью. Он помогает восстановить естественный уровень липидов кожи, который может нарушиться из-за частого кормления грудью.