ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Ланолиновые заботы: чем заменить швейцарский крем для груди?

Крем для грудного вскармливания – маст хэв для мамочек с новорожденными детьми. Он поможет при боли в сосках, заживит мелкие ссадины, а еще защитит нежную кожу малыша от опрелостей и раздражения. Многие женщины при выборе такого крема останавливаются на швейцарском средстве Purelan. Однако в силу понятных обстоятельств его сейчас трудно купить. Чем можно заменить качественное средство?

 

Ланолиновые заботы: чем заменить швейцарский крем для груди

 

Почему чаще всего выбирают Purelan?

Ланолиновый крем от компании Medela пользуется огромной популярностью среди кормящих женщин. Объясняется это, прежде всего, надежным как часы швейцарским качеством. Этот производитель действительно имеет колоссальный опыт в изучении вопросов грудного вскармливания. Medela существует с 1961 года и кроме производства крема, серьезно подходит к научным исследованиям, сотрудничая с учеными и мировыми экспертами. У компании даже существует просветительский проект – Школа грудного вскармливания для будущих и кормящих мам, где рассказываются все нюансы кормления малыша и решения самых частых возникающих проблем.

При создании крема Purelan также учтены важнейшие нюансы, касающиеся физиологии женщин, безопасности младенцев и особенностей человеческой кожи. Конечно, это средство вызывает 100% одобрение у всех мам и детишек.

Однако, если посмотреть с другой стороны, этот крем очень сильно разрекламирован, из-за чего на него естественным образом накладывается высокая наценка, а маркетологи умело навязывают именно его и никакое другое средство. При этом существуют российские аналоги, не уступающие в качестве и эффективности Purelan. Особенно это актуально сейчас, когда швейцарский крем стал стоить довольно дорого из-за значительного колебания курса. Даже в сезон повсеместных скидок за него придется заплатить не меньше тысячи рублей.

 

Ланолиновые заботы: чем заменить швейцарский крем для груди

 

Что, если не Purelan?

Производство ультрачистого ланолина – очень трудоемкий и затратный процесс, и не все компании придерживаются нужной технологии и выводят на рынок именно такое качественное вещество. При выборе нужно прежде всего обращать внимание на производителя: если крем произведен по заказу ИП, велика вероятность наткнуться на плохой продукт. Дело в том, что частные предприниматели не имеют никаких гарантий качества и сертификатов соответствия, а потому нельзя утверждать, что степень очистки была оптимальная для использования женщин с маленьким ребенком. 

В случае с медицинскими кремами важно не только что внутри, но и что снаружи. А именно, из чего сделана упаковка для средства. Здесь есть сразу несколько нюансов. Во-первых, ланолин в баночке – точно не самая лучшая идея. Из-за частого залезания руками там скапливаются бактерии, которые при нанесении будут распространятся на участках кожи, и при последующем кормлении могут навредить ребенку. Во-вторых, тюбик для крема должен быть не только выполнен из специального пластика, но и дополнен алюминиевой прослойкой, которая будет защищать средство от воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных окружающих условий. А это очень важно для его длительного хранения.

 

Ланолиновые заботы: чем заменить швейцарский крем для груди

 

Гарантия максимально высокого качества ланолинового крема для груди будет достигаться при изготовлении на фармацевтическом заводе. Таким будет, к примеру, крем Prenalan от компании Мелиген. Производство является очень серьезной организацией, в ее составе – собственная лаборатория и пул экспертов, отвечающих за технологичность всех процессов. Мелиген является лидером продаж по жирорастворимым витаминам в России и выпускает известные препараты Аевит Мелиген, Витамин E Мелиген и Валидол. Специалисты предприятия не делают разницу между лекарственной и косметической продукцией, контролируя все этапы производства и тщательно следя за каждым нюансом.

Почему стоит выбрать Prenalan?

Крем для грудного вскармливания Prenalan состоит полностью из медицинского ланолина, без добавления красителей, ароматизаторов и консервантов. Он протестирован по стандартам безопасности США и Европейской фармакопеи и одобрен экспертами по грудному вскармливанию Вирилис. Имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия. Туба для крема изготовлена из безопасного материала и имеет специальную металлизированную вставку, которая предотвращает порчу продукта. 

Ланолиновый крем рекомендуют использовать в период грудного вскармливания младенцев. За счет своих свойств как натурального воска Prenalan заживляет трещинки и убирает болевые ощущения в сосках, увлажняет сухую кожу, создает защитную оболочку, предотвращающую повреждения и попадание грязи в ссадины. Педиатры также советуют применять его под подгузники малыша для предотвращения опрелостей. Кроме того, его можно наносить на свежую татуировку для быстрого заживления, на губы для увлажнения после мороза и ветра, на руки для увлажнения сухой кожи.

Prenalan ни в чем не уступает по качеству Purelan. Отечественные производители уже давно вышли на высокий уровень, создавая действительно хорошие серьезные продукты и тщательно изучая все новые и новые эффективные технологии. Аналог швейцарского крема порадует мамочек теми же свойствами и безопасностью, но за гораздо меньшую сумму, ведь производство Мелиген находится в России и на него не влияют задержки экспорта и колебания курса.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аевит Мелиген®

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 120

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D нео бходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
  • Климафлавон № 120

    Повышает либидоРегулирует приливыСнимает нервозностьСтабилизирует гормональный фонУлучшает качество кожиУлучшает памятьУлучшает сон
    Изофлавоны сои (экстракт соевых бобов) – фитоэстрогены, вещества растительной природы, химически сходные с человеческим гормоном эстрогеном, но со значительно меньшей активностью. Во время менопаузы уровень собственных эстрогенов снижается, в этом случае фитоэстрогены помогут восполнить необходимый уровень гормонов, ослабляя приливы, сохраняя здоровыми кости, а также изофлавоны сои обладают антиоксидантными свойствами, принимают участие в обменных процессах.
  • Брусники листья

    Для всей семьиМочегонноеНатуральный продуктРастворить в теплой воде
    Листья брусники оказывают противовоспалительное, противомикробное, дезинфицирующее, мочегонное, вяжущее, диуретическое и желчегонное действие. Используют при диабете, остеохондрозе, подагре, ревматизме, а также при поносах и гастритах с пониженной кислотностью. Источник дубильных веществ, содержит арбутин.

Вам будет интересно

Частые простуды у детей, то с чем сталкивается каждый родитель, пока их малыш растёт.

Частые простуды у детей, то с чем сталкивается каждый родитель, пока их малыш растёт.

В 3 - 6 лет иммунитет ребенка только набирает силу и еще не полностью сформирован, поэтому не способен эффективно отражать атаки всех бактерий и вирусов. Это объясняет, почему малыши болеют ОРВИ гораздо чаще взрослых - до 10 - 12 раз в год.
Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Благодаря чистому ланолину крем для сосков Преналан Sensitive смягчает и защищает кожу сосков и ареол во время беременности и кормления грудью. Он помогает восстановить естественный уровень липидов кожи, который может нарушиться из-за частого кормления грудью.