ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

«Лысые глаза»: избавляемся от комплексов и отращиваем красивые ресницы

Вроде бы сделала восхитительный макияж, а ресницы, точнее их практически отсутствие, портят весь образ - знакомо? Если да, то пора браться за избавление от комплекса «лысых глаз». Рассказываем, что для этого нужно.

 

избавляемся от комплексов и отращиваем красивые ресницы

 

Самым легким способом представляется наращивание ресниц. Процедура займет от двух до трех часов времени, в зависимости от сложности, а результат будет радовать где-то месяц. Однако у этого варианта скорее больше минусов, чем плюсов: искусственные ресницы станут выпадать не равномерно, делая на веках ужасные проплешины, собственные ресницы станут гораздо хуже. Не говоря уже о том, что раз в месяц придется тратить так много времени на наращивание, а результат этих процедур никак нельзя назвать натуральным. 

Другой вариант – накладные ресницы, которые нужно приклеивать клеем к веку. Это не занимает много времени, а результат не заставляет себя долго ждать. Конечно, хватит их только на один вечер и от комплекса вряд ли избавит. К тому же, при ношении таких ресниц могут возникнуть проблемы: начиная от того, что они могут отвалиться в самый неподходящий момент, заканчивая очень неприятной аллергической реакцией на клей. Да и сами накладные ресницы смотрятся довольно неестественно и вульгарно.

 

избавляемся от комплексов и отращиваем красивые ресницы

 

Лучшим способом в борьбе с «лысыми глазами» являются сыворотки для роста ресниц. Подобные удобные и эффективные гели предлагают Toplash, Cil-Glamour, Xlash и Meligen Performance. Сыворотку можно выбрать по своему кошельку, так как по действию они практически одинаковые.  Рассмотрим их действие на примере последнего бренда :

  • В составе средства - биматопрост – жирная кислота, участвующая в обменном процессе клеток. Эффективность вещества заключается в том, что он пробуждает спящие луковицы и заставляет волоски расти быстрее обычного;
  • Наносить гель нужно каждый вечер раз в сутки по линии роста волос с помощью специальной кисточки;
  • Использовать сыворотку можно как для ресниц, так и для бровей;
  • Благодаря действию активного вещества ресницы будут расти до своего генетического максимума, что примерно на 35% больше обычной длины;
  • Ослабленные волоски станут намного сильнее и крепче, из-за чего сами ресницы станут гуще;
  • Результат станет заметен спустя 21 день после начала применения, а буквально через полгода ресницы точно нельзя будет назвать «лысыми».

 

избавляемся от комплексов и отращиваем красивые ресницы

 

Сыворотки для роста ресниц гарантируют долговечный результат, который не нужно будет поддерживать дополнительными многочасовыми процедурами каждый месяц. Время нанесения их на ресницы составит всего 5 минут, а любоваться безупречным макияжем и выразительным взглядом можно будет очень долго. 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аскорбиновая кислота

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузкахРастворить в теплой воде
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами
  • ЛС «Стрептоцид»

    АнтибактериальныйБыстрый эффектПри ожогахПри порезахПри ранахПри ссадинах
    Применяют в комплексной терапии для лечения гнойных ран, инфицированных ожогов и других гнойно-воспалительных процессов мягких тканей.
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 120

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D нео бходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.

Вам будет интересно

Свои или нарисованные? Что поможет забыть про татуаж и наращивание?

Свои или нарисованные? Что поможет забыть про татуаж и наращивание?

Современная косметология предлагает женщинам множество средств, позволяющих улучшить и изменить свою внешность. Однако татуаж давно вышел из моды, а нарощенные ресницы могут доставить больше неудобств, чем пользы: от «эффекта облезлых глаз», когда спустя времени они начнут выпадать вместе со своими ресничками, до серьезных аллергий на клей. Чтобы избежать…
Витамины АЕВИТ

Витамины АЕВИТ

В наш век многие не понаслышке знают, что такое плохое (ненормированное) питание, стресс и частые диеты. Все эти факторы негативно влияют на наш организм, заставляя его работать на износ. Вследствие чего неизбежно возникает дефицит необходимых организму веществ, в том числе витаминов красоты – А и Е.