ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Пусть мама будет всегда молодой

Сегодня многим мамам удается, кажется, невозможное. Они выглядят почти также молодо, как их дочки! Их можно принять за подружек или сестер. Как такое возможно и в чем секрет?

Тенденция сохранять молодость и красоту на протяжении долгих лет в современном мире является популярной и актуальной. Однако при всех возможностях косметологии и пластической хирургии, которые способны преображать внешность женщины, существуют естественные физиологические процессы, непосредственно связанные со старением. И главный «виновник» перемен в женском организме – гормон эстроген. Истощение его запасов после 40 лет приводит к постепенному увяданию красоты.

Роль эстрогена для организма женщины

Эстроген выполняет ряд важнейших функций в организме. Он отвечает за молодость и красоту кожи, за здоровый сон, хорошую память, прекрасное настроение.

 

klimaflavon

 

Проявление снижения уровня эстрогена

Гормон выполняет разные функции в женском организме, включая ускорение обменных процессов, увеличение образования костной ткани и снижение мышечной массы.

Когда эстроген снижается, женщина будет испытывать определенные симптомы:

  • появление животика, отложение жира по бокам;
  • ломкость волос и ногтей;
  • хрупкость костей из-за того, что кальций без эстрогена не усваивается;
  • снижение эластичности кожи, появление птоза и морщин;
  • слабость и утомляемость;
  • снижение концентрации внимания, усталость и апатия.

Процесс выработки этого гормона значительно снижается после 40 лет и практически полностью прекращается после 50 лет с наступлением менопаузы.

При появлении тревожных "звоночков", которые сигнализируют о наступлении климакса, очень важно не пускать ситуацию на самотек.

 

klimaflavon

 

«Климакс» – приговор? Нет!

Этого слова боится любая женщина, возраст которой приближается к 40 годам. Невольно возникают мысли об старости, увядании организма. А так хочется как можно дольше оставаться молодой…

Учитывая, что сегодня всё чаще рожают после 35-40 лет, то не то что говорить, даже думать о климаксе женщине, которая недавно стала мамой, совсем не хочется!

Стоит сказать и про тенденцию раннего климакса. Все больше и больше представительниц прекрасного пола сталкиваются с проблемой раннего климакса, который приходит в 35-37 лет. Виной тому чаще всего являются психоэмоциональные особенности. Но в любом случае крайне важно поддерживать свой организм, помогать ему вырабатывать эстроген в достаточном количестве.

Благодаря достижениям современной медицины теперь у женщин есть возможность отсрочить наступление климакса, продлить молодость, сохранить красоту и здоровье!

 

klimaflavon

 

Время – назад!

Нужно понимать, что в каждый день в течение месяца у женщины свой уровень гормонов. Это зависит от многих факторов: от дня цикла, физической активности, уровня кортизола, наличии или отсутствии сексуального партнера. Все эти нюансы каждый день складываются в личный гормональный фон.

Основным способом, позволяющим справиться с неприятными проявлениями наступающего климакса и продлить молодость женщины, является возмещение дефицита эстрогенов. Для этого женщинам предлагают следующие средства при климаксе:

  • гормональную терапию;
  • прием аналогов эстрогена;
  • витамины с эстрогеном.

Важно знать, что к применению традиционных гормональных препаратов существует множество относительных и абсолютных противопоказаний, например, заболевания эндометрия и сердечно-сосудистой системы, часто встречающиеся у женщин при наступлении климакса.

А вот прием аналогов эстрогена (фитоэстрогенов) становится сегодня все более популярным способом решения проблемы. Заметим, что в Англии и США частота применения растительных препаратов среди женщин составляет 60-80%.

 

klimaflavon

 

Что такое фитоэстрогены, и как они действуют?

Фитоэстрогены или растительные гормоны, являются естественными химическими соединениями, которые встречаются в растениях. Они имеют структурное сходство с эстрогенами, которые являются женскими половыми гормонами, продуцируемыми организмом.

Фитоэстрогены обладают способностью связываться с рецепторами эстрогенов в организме и могут положительно влиять на функции, которые контролируются природными гормонами.

Многочисленные исследования в отношении употребления фитоэстрогенов показали уникальные результаты. Доказано, что они налаживают гормональный фон, отдаляют наступление климакса, уменьшают или даже предотвращают некоторые виды рака, улучшают работу сердца, особенно у женщин в постменопаузе.

 

klimaflavon

 

«Климафлавон» – пусть климакс подождет

Многие женщины в России нашли для себя отличное средство, которое поможет отсрочить наступление менопаузы. Это Бад «Климафлавон» европейского качества от компании ЗАО «Фармацевтическое предприятие Мелиген». Это и есть тот секрет, который позволяет остановить время и даже повернуть его вспять. Да, этот препарат стоит недешево, однако он несет существенную долгосрочную пользу для женского здоровья, служит эффективной профилактикой рака и других заболеваний.

Бад при климаксе «Климафлавон», содержащий в основе соевые изофлавоны, имеет следующие особенности и преимущества:

  • высокую эффективность;
  • экономическую выгоду. Одна упаковка бада при менопаузе рассчитана на несколько месяцев приёма;
  • устранение симптомов климакса. Бад для женского здоровья нормализует гормональный фон, улучшает самочувствие и внешний вид. Женщина полна сил и энергии. Она открыта для новых отношений, активна на работе, не заедает стресс, кушает только тогда, когда испытывает голод.

Однако при наличии различных средств от климакса многие женщины не спешат принимать витамины при климаксе по разным причинам. Одни сомневаются в их эффективности, другие – в желании продлить молодость полагаются только на косметологию и пластическую хирургию, а третьи просто не находят времени, чтобы уделить себе внимание.

Между тем стоит помнить, что всеми процессами в нашем организме руководят гормоны. В период снижения эстрогена нарушается баланс гормонов. Многие витамины и минералы не усваиваются. Стоит только наладить гормональный баланс, как организм начнет работать, как часы, получая и усваивая все необходимое из привычных овощей, фруктов, зелени. Поэтому эксперты советуют регулярно принимать бады при климаксе на регулярной основе, начиная с 35-37-летнего возраста.

 

klimaflavon

 

Как помочь своей маме сохранить здоровье, красоту и молодость

Исправить ситуацию могут заботливые дочери, которые хотят, чтобы их мамы выглядели молодыми и красивыми. И для этого надо совсем немного, просто зайти на сайт нашей компании и купить таблетки при климаксе «Климафлавон», в состав которого входит экстракт цимицифуги и изофлавоны сои. Поверьте, что вы сделаете большое дело для своего родного человека!

Как показывает практика, фитогормоны для женщин от климакса способны творить чудеса. Отзывы подтверждают, что бад для продления женской красоты повышает физическую активность, улучшает настроение и сон, снимает постоянное чувство усталости.

А чтобы усилить действие витаминов для женщин 35 - 45 + и всегда чувствовать себя хозяйкой собственной жизни, полезно будет внести коррекции в ежедневный рацион, отказаться от вредных привычек, повысить двигательную активность и стараться сохранять позитивный настрой. Прием витаминов, минералов и фитоэстрогенов позволяет эффективно справляться с непростым периодом наступления менопаузы.

С уверенностью можно сказать, что витамины и бады при климаксе дают возможность самим определять, как долго они хотят оставаться молодыми!

Подарите своей маме свежесть молодости!

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аскорбиновая кислота

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузкахРастворить в теплой воде
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами
  • Магния сульфат порошок

    При запореПри судорогахРастворить в теплой водеСнижает артериальные давлениеУсиливает диурез
    Оказывает желчегонное рефлекторное действие , является антидотом при отравлении солями тяжелых металлов и благодаря слабительному действию выводит их из организма.
  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .
  • Аевит Мелиген®

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.

Вам будет интересно

Нервные клетки не восстанавливаются: миф или реальность?

Нервные клетки не восстанавливаются: миф или реальность?

В 21 веке каждый из нас хоть раз слышал выражение «нервные клетки не восстанавливаются». Но не каждый из нас задумывался, правда ли нервные клетки отмирают? В этой статье мы расскажем вам, что же на самом деле происходит с вашей нервной системой во время стрессовых ситуаций.
Менопауза. Симптомы и лечение.

Менопауза. Симптомы и лечение.

Климактерический синдром – это комплекс патологических проявлений, которые проявляются у женщин в период угасания репродуктивной функции (климакса). Эти проявления связаны со снижением выработки женских половых гормонов.