ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Свои или нарисованные? Что поможет забыть про татуаж и наращивание?

Современная косметология предлагает женщинам множество средств, позволяющих улучшить и изменить свою внешность. Однако татуаж давно вышел из моды, а нарощенные ресницы могут доставить больше неудобств, чем пользы: от «эффекта облезлых глаз», когда спустя времени они начнут выпадать вместе со своими ресничками, до серьезных аллергий на клей. Чтобы избежать таких неприятных последствий, лучше обратить свое внимание на естественную красоту и использовать безопасные средства для укрепления и восстановления важных для красоты лица бровей и ресниц.

 

MELIGENPERFORMANCE

 

Восстановить и улучшить естественный рост бровей и ресниц поможет, в частности, сыворотка для роста ресниц Meligen Performance. За счет инновационного состава, включающего биматопрост, желаемый результат можно получить уже через четыре недели использования. Он действует по двум принципам:

  1. Продлевает стадию активного роста волос;
  2. Увеличивает количество волосяных фолликулов.

По итогу каждая ресница вырастает до своего генетического максимума, а не на 65%, как в обычной жизни. Восстанавливается и естественный цвет волосков, можно реже пользоваться тушью.

Почему использование средства для роста ресниц лучше наращивания?

  • Не нужно каждый раз тратить четыре часа на процедуру;
  • Не придется переживать, что ресницы выпадают неравномерно, портя весь эффект;
  • Не приведет к потере собственных ресниц;
  • Риск появления аллергии минимален;
  • Собственные ресницы подарят красивый и естественный взгляд без кукольного искусственного эффекта.

 

MELIGENPERFORMANCE

 

Почему лучше укрепить собственные брови, чем делать татуаж?

  • Избавить себя от дополнительных +10 лет к образу.
  • Не нужно постоянно ходить к мастеру на коррекцию.
  • Нет риска, что из-за некачественной процедуры придется ходить с зелеными, фиолетовыми или красными бровями.
  • Форму можно поменять при желании, а не ходить постоянно с одной, которая может измениться в силу возраста.
  • Естественность в современном мире очень ценится и всегда остается в моде, татуаж же теперь считается вульгарным.

В отличие от татуажа и наращивания, средство для роста ресниц Meligen Performance нужно наносить всего один раз в день утром или вечером. Эффект станет заметен уже через две - четыре недели, а через два с половиной месяца будет достигнут максимальный. После достижения желаемого результата эффект продержится еще полтора-два месяца, но для его продления на более длительный срок после окончания курса средство можно продолжать применять два - три раза в неделю.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 200

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D необходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
  • Магния сульфат порошок

    При запореПри судорогахРастворить в теплой водеСнижает артериальные давлениеУсиливает диурез
    Оказывает желчегонное рефлекторное действие , является антидотом при отравлении солями тяжелых металлов и благодаря слабительному действию выводит их из организма.
  • Микстура от кашля для детей сухая

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Оказывает отхаркивающее, противокашливое и противовоспалительное действие, способствуют удалению слизи из дыхательных путей
  • Аскорбиновая кислота с глюкозой

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри стрессеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузках
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. А глюкоза важнейшее питательное вещество, самый универсальный источник энергии в организме человека, который поддерживает все процессы жизнедеятельности на клеточном уровне.

Вам будет интересно

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты…. Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать…
Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Крем Преналан Sensitive от WELLMED - чистый ланолин и защита c первых дней кормления!

Благодаря чистому ланолину крем для сосков Преналан Sensitive смягчает и защищает кожу сосков и ареол во время беременности и кормления грудью. Он помогает восстановить естественный уровень липидов кожи, который может нарушиться из-за частого кормления грудью.