ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Почему в современном мире полезно принимать фитопрепараты?

Фитопрепараты являются натуральными продуктами, получаемыми из растений, и используются для лечения и профилактики различных заболеваний. В современном мире они приобретают все большую популярность и актуальность, благодаря своей безопасности, эффективности и минимальным побочным эффектам. 

 

Почему в современном миле полезно принимать фитопрепараты?

 

Одной из главных причин актуальности использования фитопрепаратов является возрастающий интерес к здоровому образу жизни и природному питанию. Сегодня все больше людей стремятся избегать химических добавок и лекарственных препаратов, предпочитая использовать натуральные средства. Фитопрепараты предлагают возможность использовать растения, богатые полезными веществами, для укрепления иммунитета, профилактики и лечения различных заболеваний.

Другим наиболее распространенным поводом использования фитопрепаратов является лечение и профилактика различных заболеваний. Например, экстракт женьшеня применяется для повышения иммунитета и снижения стресса, экстракт корня шалфея помогает справиться с проблемами женского здоровья, а чай из липы может использоваться для успокоения и снятия воспаления.

Фитопрепараты также являются отличным средством для улучшения состояния кожи. Масла и эфирные масла, полученные из растений, широко применяются в косметической индустрии для увлажнения, питания и омоложения кожи. Также они могут использоваться для лечения различных кожных проблем, таких как акне, экзема и псориаз.

 

Почему в современном миле полезно принимать фитопрепараты?

 

Кроме того, фитопрепараты могут быть полезными средствами для снижения вреда окружающей среды. Они являются биоразлагаемыми и не загрязняют природу, в отличие от многих химических препаратов. Кроме того, многие растения, используемые для производства фитопрепаратов, могут быть выращены в домашних условиях или местных фермах, что способствует уменьшению выбросов углекислого газа при транспортировке и производстве.

Однако, необходимо отметить, что использование фитопрепаратов также требует осторожности и консультации с врачом. Несмотря на их натуральное происхождение, некоторые растения могут вызывать аллергические реакции или взаимодействовать с другими лекарственными препаратами.

Компания Мелиген предлагает линейку качественных фитопрепаратов – эликсиров из натуральных ингредиентов. Так, «Клиофит» поможет женщинам во время менопаузы уменьшить ее симптомы и продолжить чувствовать себя красивыми и здоровыми. «Алтайский» эликсир укрепит слабое здоровье и окажет выраженное противопростудное действие. «Эхинокор» предотвратит осложнения при различных заболеваниях и справится с кашлем. 

Таким образом, использование фитопрепаратов является актуальным в современном мире, поскольку они предлагают натуральные и безопасные способы укрепления здоровья и лечения различных заболеваний. Они также восстанавливают связь человека с природой и предлагают более экологичные альтернативы химическим препаратам. 

 

Почему в современном миле полезно принимать фитопрепараты?

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Алтай (ALTAI) боровая матка

    Нормализует сонПовышает либидоПредупреждает угрозу выкидышаПротивовоспалительное действиеУменьшает симптомы климакса
    Благодаря фитогормонам, входящим в состав травы, повышается вероятность зачатия и вынашивания ребенка, укрепляется иммунная система. Боровую матку применяют при бесплодии, эрозиях шейки матки, нарушениях менструального цикла.
  • Валидол

    Быстрый эффектОт укачиванияРасширяет сосудыСнимает боль в сердцеСнимает раздражительность
    Валидол это препарат сосудорасширяющего действия. При применении валидола расширяются сосуды, нормализуется кровоток. В связи с чем нормализуется давление и уходит головная боль.
  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.
  • Крем «Преналан® Sensitive 45 мл

    Медицинский ланолинНатуральный продуктНе оставляет следовОвечий жирОдобрено экспертами ГВПри кормлении грудьюПри солнечных ожогахПри трещинахСнимает болезненность сосков
    Крем Преналан Sensitive способствует глубокому увлажнению и быстрому заживлению трещин и ран в области сосков. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу на других участках тела, например потрескавшихся локтях и пятках, обеспечивая дополнительный "дышащий" защитный слой.

Вам будет интересно

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

Жизнь современного человека полна стресса, негативного влияния окружающей среды мегаполиса и вечной нехватки времени на полноценный отдых. Оставаться всегда здоровым и активным в таких условиях очень тяжело. Но помочь способны витамины.
Эликсир против простуды: когда принимать Эхинокор?

Эликсир против простуды: когда принимать Эхинокор?

В сезон гриппа и простуды очень хочется сохранить здоровье и максимально укрепить свой иммунитет, чтобы не поддаться летающим вокруг вирусам и инфекциям. В линейке эликсиров компании Мелиген есть эффективное средство для этого – Эхинокор. Когда и кому будет полезно его принимать?
Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Настойки на травах считаются традиционным лекарством, известным со стародавних времен и усовершенствованным в современности. Такие бальзамы за счет своего натурального состава и эффективности стали пользоваться все большей популярностью. Какие бывают эликсиры и кому подходят?