ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

Жизнь современного человека полна стресса, негативного влияния окружающей среды мегаполиса и вечной нехватки времени на полноценный отдых. Оставаться всегда здоровым и активным в таких условиях очень тяжело. Но помочь способны витамины.

 

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

 

Витамины помогают поддерживать иммунную систему, обеспечивают нормальное развитие и функционирование организма, а также защищают от различных заболеваний. Какие пять добавок обязательно необходимо принимать всем в сезон авитаминоза?

  • Витамин D, известный как «солнечный витамин», играет важную роль в поддержании здоровья костей и зубов. Он помогает организму усваивать кальций и фосфор, что является основой для нормального развития костей. Витамин D также играет роль в поддержании иммунной системы и улучшении настроения.
  • Витамин B12 является важным элементом, необходимым для нормального функционирования нервной системы и образования красных кровяных клеток. Его недостаток может привести к анемии и повреждению нервов. Витамин B12 широко распространен в продуктах животного происхождения, таких как мясо, рыба, яйца и молочные продукты, поэтому вегетарианцам и веганам может потребоваться его дополнительное употребление в виде пищевых добавок.
  • Витамин A необходим для поддержания зрения, роста и развития клеток, а также для поддержания здоровой кожи и иммунной системы. Он находится в продуктах, таких как морковь, сладкий картофель, шпинат и упакованные соки.

 

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

 

  • Витамин C, также известный как аскорбиновая кислота, является одним из наиболее известных и широко используемых витаминов. Он играет важную роль в поддержании иммунной системы организма, а также в повышении усвояемости железа из пищи. Аскорбиновая кислота также является мощным антиоксидантом, который помогает бороться со свободными радикалами и предотвращает дегенеративные изменения в организме.
  • Омега-3 – это группа жирных кислот, которые снижают уровень холестерина в крови, улучшает работу сердца и сосудов, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. Кроме того, они могут поднять настроение и уменьшить симптомы депрессии. В большом объеме Омега-3 содержится в рыбе, морепродуктах, орехах и семенах.

Самые нужные добавки, аскорбиновая кислота и Омега-3, представлены в линейке фармацевтического завода Мелиген и являются одними из самых качественных на рынке. Аскорбиновая кислота Мелиген абсолютно чистая по составу, в ней нет больше никаких добавок, консервантов и примесей. Удобный формат саше позволяет брать препарат с собой и принимать на работе или учебе. Омега-3 Wellmed сделана из концентрата швейцарской компании, очищен с учетом всех технологий и имеет сертификат соответствия независимой канадской лаборатории.

 

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

 

Здоровье - это один из самых важных аспектов жизни, поэтому важно обеспечивать достаточное потребление всех необходимых витаминов. Некоторые люди могут испытывать трудности в их получении из обычной диеты, поэтому важно рассмотреть возможность принятия пищевых добавок.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Кальций Д3 с витаминами Мелиген®

    При стрессеПри судорогахУкрепляет стенки сосудовУлучшает сердечную деятельность
    Кальций - принимает участие в формировании костной ткани, минерализации зубов, процессах свертывания крови, мышечных сокращений, необходим для поддержания стабильной деятельности сердечной-сосудистой и нервной системы
  • Алтай (ALTAI) Минеральный комплекс Каменное масло

    Для печениПри аллергииПри диареиПри кожных дерматитахПри ослабленном иммунитетеСнимает симптомы климаксаУспокаивающее средство
    Порошок Каменное масло является образованием биоминералов природного происхождения, которое обладает уникальными свойствами. Этот особый продукт может способствовать стимуляции ферментативных процессов всех видов, воздействовать на слабые места организма, укреплять все типы клеток, защищая мембранные оболочки.
  • Эликсир "Кедровит" 250 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Препарат обладает общеукрепляющим действием, увеличивает физическую работоспособность, способствует регуляции метаболических процессов в организме.
  • Крем «Преналан® Sensitive 45 мл

    Медицинский ланолинНатуральный продуктНе оставляет следовОвечий жирОдобрено экспертами ГВПри кормлении грудьюПри солнечных ожогахПри трещинахСнимает болезненность сосков
    Крем Преналан Sensitive способствует глубокому увлажнению и быстрому заживлению трещин и ран в области сосков. Смягчает чувствительную, склонную к сухости и шелушению кожу на других участках тела, например потрескавшихся локтях и пятках, обеспечивая дополнительный "дышащий" защитный слой.

Вам будет интересно

Аскорбинка с сахаром: больше вреда, чем пользы

Аскорбинка с сахаром: больше вреда, чем пользы

В современном мире переизбыток сахара в организме стал повсеместной проблемой. Сейчас он содержится практически во всех продуктах, что сильно усугубляет ситуацию, ведь контролировать его потребление становится очень сложным.
Почему мы выбрали концентрат омега-3, а не рыбий жир?

Почему мы выбрали концентрат омега-3, а не рыбий жир?

Для начала нужно понимать насколько все перепутано в понятиях, сейчас покупателю могут предложить и рыбий жир и рыбный жир (разница между ними абсолютно надуманная) и Омега 3, 6, 9 и омега 3 из масла криля, а еще из масла печени трески - умолчим с чем только в добавках его вам не предложат! Сейчас мы разложим для вас эту информацию по полочкам.