ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Польза природы: Алтайский эликсир от простуд

Вся прелесть эликсиров, изготовленных из растительных компонентов, заключается в их совместимости с системами организма. Наши клетки не воспринимают компоненты препаратов как чужеродные, они воздействуют одновременно на многие звенья метаболизма и обеспечивают этим положительное влияние на здоровье. Какую же пользу принесет Алтайский эликсир?

 

Польза природы: Алтайский эликсир от простуд

 

Настойка содержит водно-спиртовое извлечение из 24 видов лекарственного сырья, что объясняет его многоплановый характер действия. Так, эликсир имеет актопротекторное действие, защищает от стресса, а также несет гепатопротекторный, антитоксический и антиоксидантный эффекты.

В результате клинических испытаний учеными было доказано, что Алтайский эликсир препятствует нарушению энергетического метаболизма при кратковременной мышечной нагрузке и способствует более экономичному использованию организмом быстромобилизируемых источников энергии (глюкозы, гликогена, АТФ и креатинфостата), что оказывает положительное влияние в условиях физической нагрузки. Кроме того, благодаря настойке более эффективно выводятся из организма токсические продукты обмена и быстрее мобилизуются и утилизируются липиды. 

 

Польза природы: Алтайский эликсир от простуд

 

Также после приема эликсира было отмечено седативное и легкое снотворное действие, снижение раздражительности и колебания настроения. Хорошее самочувствие, высокая выносливость и активность были существенно выше, чем до применения лечебного бальзама.

Другим не менее важным эффектом Алтайского эликсира стало значительно более быстрое заживление ран у пациентов в послеоперационный период. Он облегчает болевой синдром и способствует улучшению психоэмоционального состояния больных. Это означает, что препарат стимулирует репарационные процесс и обладает общеукрепляющим действием.

Полезен эликсир оказался и для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. Доказано, что после его приема снижается тахикардия и нормализуется уровень артериального давления. Под влиянием этого растительного препарата у пациентов практически исчезла быстрая утомляемость, состояние тревоги и рассеянности.

Все это, с учетом практически полного отсутствия побочных эффектов, позволяет рекомендовать Алтайский эликсир взрослым людям в качестве безопасного и действенного препарата для укрепления иммунитета, повышения физической и умственной работоспособности, а также после простудных и воспалительных заболеваний и при лучевой и химиотерапии.

 

Польза природы: Алтайский эликсир от простуд

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аскорбиновая кислота с глюкозой

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри стрессеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузках
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. А глюкоза важнейшее питательное вещество, самый универсальный источник энергии в организме человека, который поддерживает все процессы жизнедеятельности на клеточном уровне.
  • Аскорбиновая кислота

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузкахРастворить в теплой воде
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами
  • Витамин Е

    При судорогахПротивовоспалительное действиеУкрепляет стенки сосудовУлучшает обмен веществУстраняет ломкость волосУстраняет ломкость ногтей
    Обладает антиоксидантной активностью, тканевом дыхании, других важнейших процессах тканевого метаболизма; защищает ткани от повреждающего действия избыточных количеств свободных радикалов и перекисных продуктов; стимулирует синтез белков и коллагена.
  • Vitamin C Аскорбиновая кислота

    Защита иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.

Вам будет интересно

Замороженное здоровье: как не заболеть осенью и зимой?

Замороженное здоровье: как не заболеть осенью и зимой?

Осень плавно перетекает в зиму, а иммунитет становится все слабее и слабее. Чтобы не заболеть в этот период, нужно либо иметь завидное везение, либо суперсилы. Но если нет ни одного, ни другого, не стоит расстраиваться и брать больничный на месяц – соблюдая простые правила, можно сохранить здоровье и встретить зиму с радостью.
Эликсир против простуды: когда принимать Эхинокор?

Эликсир против простуды: когда принимать Эхинокор?

В сезон гриппа и простуды очень хочется сохранить здоровье и максимально укрепить свой иммунитет, чтобы не поддаться летающим вокруг вирусам и инфекциям. В линейке эликсиров компании Мелиген есть эффективное средство для этого – Эхинокор. Когда и кому будет полезно его принимать?
Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Настойки на травах считаются традиционным лекарством, известным со стародавних времен и усовершенствованным в современности. Такие бальзамы за счет своего натурального состава и эффективности стали пользоваться все большей популярностью. Какие бывают эликсиры и кому подходят?