ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

В сезон простуд всегда держи под рукой средства для иммунитета.

Стоит одному ребенку заболеть или одному коллеге в офисе сказать «Ой, кажется я заболеваю» как уже на следующий день вся семья на домашнем режиме и половину офиса не приходит на утро на работу. Простуда быстро ловит нас и рекомендует не переносить ее на ногах. Сколько ее не лечи, все равно основную задачу выполнит наш иммунитет, мы можем ему не мешать и немного помочь.

Конечно нужно провести дома эти пару дней, побольше поспать, выйти из рабочего стресса и попить теплое питье. Состав может быть разным, это и клюквенные морсы, и мед с лимоном а еще это может быть сухая микстура с набором экстрактов трав как раз для такого случая, что бы мягко снять симптомы дать организму расслабиться и помочь вывести мокроту из дыхательных путей. Такой теплый напиток не только полезен но и безопасен, в нем только натуральные травы но и нет консервантов.

 

meligendbonho

 

Часто мы не до оцениваем силу трав и мало знаем о том как они работают.

В состав сухой микстуры от кашля Мелиген-Бронхо входит экстракт корня алтея. Он отлично уменьшает воспалительный процесс, оказывает отхаркивающее и противокашлевое действие, снижает вязкость мокроты. Обволакивает слизистые оболочки, защищая от раздражения и воспаление, регенерирует поврежденные во время простуды поверхности и ткани.

Так же важным компонентом в составе сухой микстуры это экстракт листьев подорожника. Это отличное тонизирующее средство, которое содержит смесь эфирных масел, обладающих отхаркивающим (за счет разжижения мокроты и усиления двигательной активности бронхов) и противовоспалительным действиями.

Особенный аромат микстуре придает Анисовое масло. И тут выбор может и разделиться, для многих этот запах связан с детством, он приятен и только улучшает вкус напитка, а для кого то запах тяжеловат, а есть те, коты анисовое масло совсем не любят. Но этот факт не отменяет его пользы. Оно - оказывает отхаркивающее, противовоспалительное, жаропонижающее, антисептическое, обезболивающее и спазмолитическое действия, способствует разжижению и удалению мокроты. Так что лекарство вполне себе может пахнуть анисом!

 

meligendbonho1

 

А еще в смеси добавлена Аскорбинка, которая вообще не требует представления, самый известный витамин который обязательно назначают что бы поднять силу иммунитета. А еще это замечательное натуральное профилактическое средство, когда лекарства пить еще рано, да может и вообще не придется его покупать. Как часто бывает так, что хочется быстро подлечить наступившую простуду, в аптеке хватаешь быстрорастворимые порашки с парацетамолом, температуры нет, вроде как можно пойти на работу, но уже через неделю такого самообмана накрывает все еще большей волной и тут уже точно и врач и постельный режим. Отсюда и вывод - быстро убрать симптомы не равно выздороветь!

Вывод приходит сам собою, если все таки вирус проскочил защиту вашей иммунной системы, то нужно стать союзником для не так задача решиться быстрее и эффективнее. Не стоит сразу хвататься за лекарства, теплое питье и травы вам помогут гораздо мягче и безопаснее. А так же если после сложной простуды у вас сохраняются остаточные симптомы кашля, ведь слизистая продолжает себя чистить от излишней мокроты, так же можно помочь себе или своим близким с помощью сухих микстур, приготовив теплое лечащее питье.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Микстура от кашля для взрослых сухая

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    Оказывает отхаркивающее, противокашливое и противовоспалительное действие, способствуют удалению слизи из дыхательных путей
  • Магний пустырник В6 / 60 капсул

    Защита организмаПри судорогахСнимает раздражительностьСпокойствиеУлучшает сердечную деятельностьУлучшает сонУлучшение обмена веществ
    Магний участвует во многих процессах, происходящих в организме - в выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, синтезе белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Пустырник с магнием и витамином В6 - оптимальная формула для восполнения дефицита магния, которая обеспечивает активное протекание 600 биохимических реакций в вашем организме.
  • Эликсир "Эхинокор"

    Натуральный продуктПри кашлеДобавить в чайИммунитет
    Лечебное действие: Оказывает иммуностимулирующее действие, связанное с усилением функциональной активности В-клеточного звена иммунитета
  • Бронхомишка

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Детская сухая микстура для детей Бронхомишка - смесь растительных экстрактов с добавлением анисового масла и витамина С для приготовления полезного теплого напитка при кашле и простудных заболеваниях.

Вам будет интересно