ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Вместо химии: польза эликсиров для здоровья

Современный ритм жизни требует от нас постоянной сосредоточенности, из-за которой возникает стресс и переутомление. В таких условиях особенно важно заботиться о своем здоровье и силе организма. Именно поэтому производители лечебных средств Мелиген разработали уникальные эликсиры, которые помогут повысить иммунитет и поддерживать организм в форме. Чем они так хороши?

 

Вместо химии: польза эликсиров для здоровья

 

Каждый из нас так или иначе ведет активную жизни: учеба, работа, хобби, встречи с друзьями, спорт, время для семьи, отдых – совмещая все это 24 часа в сутки семь дней в неделю невероятно сложно. Неожиданный кашель или неприятный насморк резко рушит планы, заставляя откладывать дела в долгий ящик, который со временем перестает закрываться из-за их количества. Иногда самым простым выходом кажется прием какого-нибудь сильного препарата, который мгновенно убьет симптомы болезни и поднимет на ноги. Но требующему отдыха организму вряд ли понравится такое средство…

Подобная химия - действительно плохой выход для тех, кто хочет надолго оставаться здоровым и сильным. Обратить внимание стоит на более мягкие препараты, способные улучшить состояние и предотвратить болезнь или ее развитие. Алтайский эликсир и Эхинокор - это натуральные лечебные средства, которые производятся из высококачественных растительных ингредиентов. Оба продукта содержат множество полезных веществ, которые помогают поддерживать организм в отличной форме.

 

Вместо химии: польза эликсиров для здоровья

 

Алтайский эликсир обладает мощными антиоксидантными свойствами, помогает укрепить иммунную систему, повысить устойчивость организма к различным инфекциям. Также он помогает улучшить пищеварение, нормализовать обмен веществ и улучшить общее самочувствие. 

Эхинокр - это уникальный продукт, который помогает организму справиться со стрессом, усталостью и нервным напряжением. Он повышает выносливость, помогает улучшить работу сердечно-сосудистой системы, концентрацию внимания и память. 

Важно отметить, что оба эликсира можно использовать в качестве профилактики или в качестве лечебного средства при различных заболеваниях. Они помогут укрепить организм, повысить его защитные свойства и обеспечить полноценное функционирование всего организма.

Так, использование Алтайского эликсира и Эхинокора является отличным способом укрепить свое здоровье, улучшить общее самочувствие и повысить иммунитет. Благодаря натуральному составу и мощным лечебным свойствам, эти средства являются отличным выбором для всех, кто ценит здоровье и активный образ жизни.

 

Вместо химии: польза эликсиров для здоровья

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Брусники листья

    Для всей семьиМочегонноеНатуральный продуктРастворить в теплой воде
    Листья брусники оказывают противовоспалительное, противомикробное, дезинфицирующее, мочегонное, вяжущее, диуретическое и желчегонное действие. Используют при диабете, остеохондрозе, подагре, ревматизме, а также при поносах и гастритах с пониженной кислотностью. Источник дубильных веществ, содержит арбутин.
  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .
  • OMEGA-3 FISH OIL + Е 120

    Для женщинЗащита иммунитетаПри стрессеУлучшает обмен веществУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Витамин Е способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
  • Витамин Е

    При судорогахПротивовоспалительное действиеУкрепляет стенки сосудовУлучшает обмен веществУстраняет ломкость волосУстраняет ломкость ногтей
    Обладает антиоксидантной активностью, тканевом дыхании, других важнейших процессах тканевого метаболизма; защищает ткани от повреждающего действия избыточных количеств свободных радикалов и перекисных продуктов; стимулирует синтез белков и коллагена.

Вам будет интересно

Замороженное здоровье: как не заболеть осенью и зимой?

Замороженное здоровье: как не заболеть осенью и зимой?

Осень плавно перетекает в зиму, а иммунитет становится все слабее и слабее. Чтобы не заболеть в этот период, нужно либо иметь завидное везение, либо суперсилы. Но если нет ни одного, ни другого, не стоит расстраиваться и брать больничный на месяц – соблюдая простые правила, можно сохранить здоровье и встретить зиму с радостью.
Эликсир против простуды: когда принимать Эхинокор?

Эликсир против простуды: когда принимать Эхинокор?

В сезон гриппа и простуды очень хочется сохранить здоровье и максимально укрепить свой иммунитет, чтобы не поддаться летающим вокруг вирусам и инфекциям. В линейке эликсиров компании Мелиген есть эффективное средство для этого – Эхинокор. Когда и кому будет полезно его принимать?
Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Настойки на травах считаются традиционным лекарством, известным со стародавних времен и усовершенствованным в современности. Такие бальзамы за счет своего натурального состава и эффективности стали пользоваться все большей популярностью. Какие бывают эликсиры и кому подходят?