ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

Зачастую женщины после 45 лет начинают чувствовать себе постаревшими и уже не такими сексуальными, как раньше. И незаметно подбираются симптомы климакса, еще больше усугубляющие положение. Как с ними справиться и продлить себе молодость?

 

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

 

При климаксе возникает   дефицит эстрогена и прогестерона, расходующихся в женском организме в течение жизни. Как правило, наступает он наступает от 45 до 55 лет. Его симптомы: 

  • Повышенная потливость;
  • Приливы жара в области груди, шеи и лица;
  • Частые головные боли;
  • Учащенное сердцебиения;
  • Проблемы со сном;
  • Перепады настроения;
  • Неприятные ощущения в области половых органах;
  • Постоянные циститы;
  • Сексуальная дисфункция.

Врачи-гинекологи могут с точностью определить наступление климакса по узи органов малого таза и маммографии, а также анализам крови. Для облегчения симптомов назначают гормональную терапию. Однако она подходит далеко не всем из-за побочных эффектов, способных по своей неприятности переплюнуть изначальные последствия климакса. 

 

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

 

Выходом для многих женщин станет эликсир Клиофит – лекарственная настойка из трав производства компании Мелиген. Он станет отличной заменой гормональных препаратов за счет содержания растительных аналогов женских половых гормонов. В  составе настойки Клиофит– 16 трав, специально подобранных для женщин при менопаузе ,в числе которых череда, хмель, аптечная ромашка и плоды шиповника, а также мед. Настойка состоит только из натуральных ингредиентов, абсолютно безопасных для организма, подходит для регулярного приема , является лекаственным средством , а значит продается только в аптеке .Картинка 

 

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

 

Действие Клиофита:

  • Снижает головную боль;
  • Уменьшает потливость;
  • Нормализует сердцебиение;
  • Устраняет перепады артериального давления;
  • Убирает зуд и дискомфорт в половых органах.

Кроме того, эликсир для женщин при менопаузе , обладает седативным и укрепляющим организм действием. Его регулярное применение способствует восстановлению жизненного тонуса, возвращению молодости и облегчению всех симптомов климакса. Также бальзам работает в качестве препарата, повышающего иммунитет и препятствующего развитию онкологических заболеваний.

Картинка

 

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

 

Бальзам  Клиофита рекомендуется принимать по два-три раза в день за 10-15 минут до еды. Ни в коем случае не пить в чистом виде. Для приема внутрь необходимо приготовить раствор: две-три чайные ложки развести в 100 мл воды, чая или сока. Длительность лечения не должна превышать трех недель. Повторить курс можно спустя одну-две недели после консультации со своим лечащим врачом.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аевит 30

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • Детская присыпка Funny Kids

    0+ с рождения100% талькБез отдушекНе засоряет порыУникальный дозатор
    Funny Kids от бренда Wellmed – это детская присыпка для новорожденных 0+ с инновационным дозатором, который выбрали уже многие мамочки. Детская присыпка Funny Kids нежно впитает излишки влаги, уменьшит трение и успокоит кожу, гарантируя умеренную сухость, свежесть и гладкость кожи младенца.
  • Брусники листья

    Для всей семьиМочегонноеНатуральный продуктРастворить в теплой воде
    Листья брусники оказывают противовоспалительное, противомикробное, дезинфицирующее, мочегонное, вяжущее, диуретическое и желчегонное действие. Используют при диабете, остеохондрозе, подагре, ревматизме, а также при поносах и гастритах с пониженной кислотностью. Источник дубильных веществ, содержит арбутин.
  • Микстура от кашля для детей сухая

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Оказывает отхаркивающее, противокашливое и противовоспалительное действие, способствуют удалению слизи из дыхательных путей

Вам будет интересно

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА

ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА

Пожалуй, главным трендом современности является принятия себя. Все чаще на обложках VOGUE появляются девушки с нешаблонной для фэшн-индустрии внешностью. GUCCI в своих рекламных кампейнах доказывают, что так называемые «недостатки» на самом деле являются «особенностью, индивидуальностью» каждого человека.
Есть возраст женщины к которому нужно подготовиться заранее

Есть возраст женщины к которому нужно подготовиться заранее

Cорок пять лет является важным переходным этапом в жизни женщины, который сопровождается изменениями в ее организме. В это время начинается подготовка организма к наступлению менопаузы, что ведет к различным симптомам, связанным с изменением гормонального фона.
Менопауза. Симптомы и лечение.

Менопауза. Симптомы и лечение.

Климактерический синдром – это комплекс патологических проявлений, которые проявляются у женщин в период угасания репродуктивной функции (климакса). Эти проявления связаны со снижением выработки женских половых гормонов.