ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Алтайский эликсир: от чего поможет сила трав

Лечебный бальзам – эффективное традиционное средство в борьбе с недомоганиями. Благодаря натуральному составу он отличается мягким и щадящим действием, а также не наносит вред организму. Что в составе таких настоек и кому их необходимо принимать?

 

Алтайский эликсир: от чего поможет сила трав

 

Алтайский эликсир,  производит компания Мелиген, это лечебная  на 24 травах, среди которых шалфей, зверобой, ромашка, подорожник. Все растительные компоненты  выращиваются на экологически чистых почвах с соблюдением всех санитарных норм. Клинически доказаны лечебные действия бальзама:

  • Улучшает самочувствие во время болезни, повышает иммунитет;
  • Влияет на нервную систему, помогая ей бороться с переутомлением, раздражительностью и слабостью, способствует улучшению сна;
  • Нормализует работу сердечно-сосудистой системы;
  • Наполняет организм жизненными силами, повышая работоспособность и продуктивность;
  • Восстанавливает клетки печени;
  • Снижает риск развития атеросклероза, так как регулирует уровень холестерина и сахара в крови;
  • Противодействует развитию онкологии.

 

 

Алтайский эликсир: от чего поможет сила трав

 

 

Эликсир обладает тонизирующим свойством и помогает при перенапряжении, чрезмерных физических нагрузках и пониженном иммунитете. Особенно актуально применение настойки будет для спортсменов, студентов в период сессий, представителей активных профессий и пенсионеров. Также он поможет тем, кто страдает от перемены погоды и плохой работоспособностью. Эликсир стоит попробовать и жителям мегаполиса, которые больше всего подвержены стрессу и всем вытекающим из него проблемам.

Главное отличие эликсиров от БАД – натуральный и полностью экологичный состав, включающий только экстракты трав, настоянные на спирту ,а так же доказанный лечебный эффект . Хотя прием бальзама не заменит витаминный комплекс, он очень схож с ним по действию: уже спустя несколько дней будет заметен прилив сил и улучшение самочувствия. Кроме того, прием эликсира можно совмещать с применением других лекарств, что улучшит их действие и убережет от нежелательных побочных эффектов.

 

Алтайский эликсир: от чего поможет сила трав

 

В Алтайском эликсире содержится порядка 40% этилового спирта, поэтому его не рекомендуется принимать на ночь. Нельзя путать эту настойку, являющуюся лекарственным препаратом, с алкоголем и пить просто так, не придерживаясь дозировки и курса. Так, алтайский бальзам нужно добавлять в чай или воду: по 2-3 чайные ложки на 100 мл жидкости. Оптимальное время приема – за 10-15 минут до еды. Курс лучше согласовать с врачом, но обычно для достижения эффекта требуется 10 дней.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Детская присыпка Funny Kids

    0+ с рождения100% талькБез отдушекНе засоряет порыУникальный дозатор
    Funny Kids от бренда Wellmed – это детская присыпка для новорожденных 0+ с инновационным дозатором, который выбрали уже многие мамочки. Детская присыпка Funny Kids нежно впитает излишки влаги, уменьшит трение и успокоит кожу, гарантируя умеренную сухость, свежесть и гладкость кожи младенца.
  • Алтай (ALTAI) Минеральный комплекс Каменное масло

    Для печениПри аллергииПри диареиПри кожных дерматитахПри ослабленном иммунитетеСнимает симптомы климаксаУспокаивающее средство
    Порошок Каменное масло является образованием биоминералов природного происхождения, которое обладает уникальными свойствами. Этот особый продукт может способствовать стимуляции ферментативных процессов всех видов, воздействовать на слабые места организма, укреплять все типы клеток, защищая мембранные оболочки.
  • Климафлавон № 60

    Повышает либидоРегулирует приливыСнимает нервозностьСтабилизирует гормональный фонУлучшает качество кожиУлучшает памятьУлучшает сон
    Изофлавоны сои (экстракт соевых бобов) – фитоэстрогены, вещества растительной природы, химически сходные с человеческим гормоном эстрогеном, но со значительно меньшей активностью. Во время менопаузы уровень собственных эстрогенов снижается, в этом случае фитоэстрогены помогут восполнить необходимый уровень гормонов, ослабляя приливы, сохраняя здоровыми кости, а также изофлавоны сои обладают антиоксидантными свойствами, принимают участие в обменных процессах.
  • Эликсир "Клиофит®" 100 мл

    Снимает нервозностьУлучшает памятьУлучшает сонДобавить в чайУтомляемостьРаздражительность
    Комплексная терапия климактерического синдрома (утомляемость, нарушения сна, головокружение, приливы, эмоциональная лабильность).

Вам будет интересно

Сухая микстура «Мелиген-Бронхо» при кашле и простуде

Сухая микстура «Мелиген-Бронхо» при кашле и простуде

Сухая микстура от кашля «Мелиген - Бронхо» является эффективным средством для борьбы с кашлем и сопутствующими симптомами простуды. В ее состав входит экстракт корня алтея, который обладает рядом полезных свойств.