ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Все дети нуждаются в Омега-3 EPA и DPA кислотах. На что обратить внимание при выборе Омеги - 3?

Все дети нуждаются в Омега-3 ЭПК и ДГК кислотах для здорового, растущего организма.

Похоже, что эта информация уже набила оскомину всем родителям. А еще много долженствований: вы должны дополнить рацион своего ребенка важными полиненасыщенными жирными кислотами!


А так ли важно употреблять их из капсул?

Как понять, что с пищей ребенок получает достаточно Омега 3?

Как можно проверить дефицит Омега 3 кислот у ребенка?


Много вопросов, давайте разбираться по по порядку.

И так первый и часто задаваемый вопрос от мам - сколько нужно давать ребенку дополнительно Омега 3 в капсулах и как выбрать хорошего производителя.

Действительно Омега 3 кислоты очень нужны растущему организму, ведь сейчас происходит формирование мозга, зрения и в целом нервной системы. На все это развитие уходит много ресурсов, нужно строить каждый день новые нейронные связи, обучаясь новому, нужно быть открытым к знанию, а значит стресс и страх должны быть минимизированы. Важную роль создании ребенку благоприятной среды для обучения конечно играет мама и позитивно настроенные учителя - ошибаются все, это можно и нормально, но только те, кто растут правильно, учатся исправлять ошибки и выучивать урок. Для этой позиции нужна сила духа, активная жизненная позиция, смелость на эксперименты и взрослый рядом, а еще питание, которое поможет формироваться крепкой нервной системе и тут на первом месте Омега 3.

 

omega3kids

 

Эти жирные кислоты так важны при формировании нервной ткани. Ими можно обеспечить ребенка из сбалансированного питания, а это жирная рыба. К сожалению во многих регионах нашей огромной родины северную рыбу купить очень трудно, рыба коротая продается в магазинах выращена на искусственных кормах, а значит она не питалась водорослями из которых она и получала Омега 3. А это значит что маме придется дополнить рацион ребенка омега 3 из капсул .

И тут нужно ответить на второй вопрос, а сколько нужно ребенку Омега 3? На этот вопрос эксперты дают разную информацию, разбег в количестве просто удивляет.

А ведь нужно посмотреть именно на вашего малыша, если он школьник начальных классов, здоров, полон сил, кушает с аппетитом и не только сладкое и булочки - то ему в качестве добавки подойдет чистая Омега 3 200мг ЕРА и 100-200мг DPA.

Эта норма вполне достаточна, что бы поддержать здоровье ребенка. Но есть болезненные, слабые дети, с повышенной нервной возбудимостью, плохо концентрируются на новом материале, нервничают по любому поводу, кушают не активно, предпочитая сахарные продукты овощам и фруктам - стоит задуматься, и начать советоваться с врачом, сдать анализы а дефицит Омега 3 кислоты и понять, так сколько нужно дополнить в рационе ребенка Омега 3, что бы выровнять этот дисбаланс.

 

omega3kids

 

Нужно понимать, что стандартных решений нет и в одном случае поддержкой будет малая но регулярно принимаемая дозировка, а в другом помощь окажет только увеличенная дозировка и измененный рацион питания в целом.

Вот почему в капсулах от WELLMED мама найдет чистую омега 3 без разбавлений и сможет сама решить сколько капсул сегодня предложить своему ребенку 4 или 8.

В одном она может быть уверена точно, что она покупает один из лучших продуктов для детей, в состав капсулвходит омега от швейцарской компании ДСМ лучшего европейского поставщика.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Алтай (ALTAI) боровая матка

    Нормализует сонПовышает либидоПредупреждает угрозу выкидышаПротивовоспалительное действиеУменьшает симптомы климакса
    Благодаря фитогормонам, входящим в состав травы, повышается вероятность зачатия и вынашивания ребенка, укрепляется иммунная система. Боровую матку применяют при бесплодии, эрозиях шейки матки, нарушениях менструального цикла.
  • Магния сульфат порошок

    При запореПри судорогахРастворить в теплой водеСнижает артериальные давлениеУсиливает диурез
    Оказывает желчегонное рефлекторное действие , является антидотом при отравлении солями тяжелых металлов и благодаря слабительному действию выводит их из организма.
  • Климафлавон № 120

    Повышает либидоРегулирует приливыСнимает нервозностьСтабилизирует гормональный фонУлучшает качество кожиУлучшает памятьУлучшает сон
    Изофлавоны сои (экстракт соевых бобов) – фитоэстрогены, вещества растительной природы, химически сходные с человеческим гормоном эстрогеном, но со значительно меньшей активностью. Во время менопаузы уровень собственных эстрогенов снижается, в этом случае фитоэстрогены помогут восполнить необходимый уровень гормонов, ослабляя приливы, сохраняя здоровыми кости, а также изофлавоны сои обладают антиоксидантными свойствами, принимают участие в обменных процессах.
  • Настойка "Кедростат"

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Оказывает гепатозащитное действие - уменьшает токсическое повреждение печени, развитие жировой дистрофии в печени, тормозит деструктивные и стимулирует репаративные процессы .

Вам будет интересно

Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Самую большую ценность среди витаминов составляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК Омега-3). Благодаря им активируется работа мозга и нервной системы, улучшается работа сердечной мышцы.