ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Клиофит: молодость и красота в любом возрасте

Климакс – нормальная реакция женского организма на возрастные изменения. Чаще всего он проявляется нарушениями со стороны центральной нервной системы, а именно раздражительностью, быстрой утомляемостью, депрессией и эмоциональной нестабильностью. Последствиями этого периода может стать нарушение обмена веществ, а как следствие – развитие диабета и остеопороза. Как избежать такого неприятного исхода?

 

Клиофит: молодость и красота в любом возрасте

 

Исследования ученых доказали, что примерно у трети женщин климатический синдром проявляется еще в пременопаузальном периоде и длится в среднем 5-10 лет. Поэтому врачи считают, что о профилактике стоит задуматься еще в репродуктивном возрасте. Прежде всего – это предупреждение гинекологических заболеваний и других патологических состояний путем регулярных обследований. 

Что касается лечения климакса, его проводят в зависимости от тяжести проявления. В начале женщине рекомендуют общеоздоровительные мероприятия – лечебную физкультуру, диеты и витаминотерапию. К этому прибавляются растительные седативные средства – отвар валерианы и пустырник. Если же все это не помогает, назначается терапия эстрогенами в дозах, значительно превышающих физиологические, а иногда даже в сочетании с прогестинами. Однако этот вариант несет множество побочных эффектов – увеличение свертываемости крови, развитие тромбозов и повышенный риск развития онкологических заболеваний.

Избежать таких серьезных проблем со здоровьем и также эффективно побороть симптомы климакса можно с помощью природных общеукрепляющих препаратов с низкой токсичностью, содержащих фитоэстрогены. Такие вещества близки естественным метаболитам организма человека, а потому менее для него токсичны.

 

Клиофит: молодость и красота в любом возрасте

 

Отвечает этим параметрам эликсир Клиофит от компании Мелиген. Препарат представляет из себя водно-спиртовое извлечение из 17 видов лекарственных растений, собранных в экологически чистых районах России, и обогащенного медом. Таким образом в его составе – вещества эстрогеноподобного, антиоксидантного, кардиотонического и тонизирующего нервную систему действия. Кроме того, компоненты эликсира обладают гепатозащитной, гиполипидемической, гипогликемической, сосудорасширяющей, противовоспалительной, обезболивающей и антиканцерогенной активностью. 

Принимающие Клиофит женщины отмечают положительную динамику. В особенности выраженно настойка влияет на частоту, продолжительность и выраженность приливов жара. Также уменьшаются головные боли, раздражительность, слабость, беспокойство, зуд и жжение во влагалище, нормализуется сон, сердцебиение. 

Получается, что прием Клиофита женщинами во время климакса приводит к улучшению их состояния и уменьшению симптомов, связанных с дефицитом эстрогенов. А вот побочных эффектов при этом практически не возникает, в единичных случаях может проявиться аллергия. Благодаря этому принимать эликсир вполне безопасно можно использовать в течение двух-трех месяцев, не опасаясь проблем со здоровьем.

 

Клиофит: молодость и красота в любом возрасте

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Магний пустырник В6 / 120 капсул

    Защита организмаПри судорогахСнимает раздражительностьСпокойствиеУлучшает сердечную деятельностьУлучшает сонУлучшение обмена веществ
    Магний участвует во многих процессах, происходящих в организме - в выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, синтезе белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Пустырник с магнием и витамином В6 - оптимальная формула для восполнения дефицита магния, которая обеспечивает активное протекание 600 биохимических реакций в вашем организме.
  • Эликсир "Кедровит" 100 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Препарат обладает общеукрепляющим действием, увеличивает физическую работоспособность, способствует регуляции метаболических процессов в организме.
  • Валидол

    Быстрый эффектОт укачиванияРасширяет сосудыСнимает боль в сердцеСнимает раздражительность
    Валидол это препарат сосудорасширяющего действия. При применении валидола расширяются сосуды, нормализуется кровоток. В связи с чем нормализуется давление и уходит головная боль.
  • Мелиген-Бронхо

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    При первых признаках простуды , когда лекарство пить еще рано лучше остаться дома и дать возможность организму восстановиться. Теплое натуральное питье Мелиген-Бронхо с анисом и витамином C, то что нужно в этот период.

Вам будет интересно

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

Зачастую женщины после 45 лет начинают чувствовать себе постаревшими и уже не такими сексуальными, как раньше. И незаметно подбираются симптомы климакса, еще больше усугубляющие положение. Как с ними справиться и продлить себе молодость?
Есть возраст женщины к которому нужно подготовиться заранее

Есть возраст женщины к которому нужно подготовиться заранее

Cорок пять лет является важным переходным этапом в жизни женщины, который сопровождается изменениями в ее организме. В это время начинается подготовка организма к наступлению менопаузы, что ведет к различным симптомам, связанным с изменением гормонального фона.
Гормональный баланс у женщин в разном возрасте он разный

Гормональный баланс у женщин в разном возрасте он разный

Одной из важнейших функций гормонов в организме человека является регуляция различных процессов, включая репродуктивную систему. Гормональный баланс имеет глубокое влияние на здоровье и жизнедеятельность женщины. В частности, анализ на гормоны становится особенно важным в возрасте климакса, когда гормональный фон женщины сильно меняется.