ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Натуральные гормоны: что принимать при климаксе?

В организме женщины с возрастом снижается выработка гормонов и наступает страшный для многих период – климакс. Обычно его лечат гормонами, которые имеют множество противопоказаний и побочных эффектов, и подходят далеко не всем. Что можно принимать вместо них?

 

Натуральные гормоны: что принимать при климаксе?

 

Эликсир Клиофит из линейки компании Мелиген предлагает женщинам, столкнувшимся с проблемами климакса, традиционный подход к их решению. В его составе только натуральные ингредиенты: анис, перечная мята, семена кедровой сосны, хмель, корни и корневище элеутерококка, цветы и плоды боярышника, цветы ноготков, корни солодки, чага, плоды кориандра, листья большого подорожника, тмин, череда, аптечная ромашка, трава тысячелистника, плоды шиповника и мед. Все они выращены в экологически чистых районах России при соблюдении всех необходимых стандартов. 

Клиофит ,как лечебная спиртовая настойка , поможет при:

  • Головных болях и головокружении;
  • Чрезмерной потливости;
  • Перепадах давления;
  • Постоянной смены настроения;
  • Проблемах со сном;
  • Дискомфорте в половых органах;
  • Упадке сил.

 

Натуральные гормоны: что принимать при климаксе?

 

Эликсир обладает общеукрепляющим и седативным действием, устраняет симптомы климакса, прибавляет жизненных сил и помогает сохранить женское здоровье. Комплекс входящих в состав трав подобран экспертами таким образом, что все они сочетаются между собой и обогащают действие друг друга. Кроме того, они являются растительными аналогами женских половых гормонов. Лекарственный препарат является отличной заменой гормональной терапии, отличающийся минимальными возможными побочными эффектами.

 Настойка из трав Клиофит подходит женщинам после 45 лет, желающим быть в тонусе и как можно дольше оставаться молодыми и здоровыми. Курс лечения составляет от двух до трех недель. В это время нужно два-три раза в день, в зависимости от серьезности симптомов, разводить три чайные ложки эликсира в 100 мл воды или чая. Рекомендуется принимать эликсир за 10-15 минут до еды. Повторить курс можно через две недели после консультации с врачом.

 

Натуральные гормоны: что принимать при климаксе?

 

Важно иметь в виду, что при совместном приеме Клиофита с эстрогенными препаратами действие последних может быть усилено. Побочным эффектом – аллергическая реакция. Противопоказан эликсир женщинам репродуктивного возраста, а также женщинам с острой сердечно-сосудистой и почечной недостаточностью и в период острыми инфекционными заболеваниями.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Магния сульфат порошок

    При запореПри судорогахРастворить в теплой водеСнижает артериальные давлениеУсиливает диурез
    Оказывает желчегонное рефлекторное действие , является антидотом при отравлении солями тяжелых металлов и благодаря слабительному действию выводит их из организма.
  • Микстура от кашля для взрослых сухая

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    Оказывает отхаркивающее, противокашливое и противовоспалительное действие, способствуют удалению слизи из дыхательных путей
  • Бронхомишка

    Без консервантовДля детейДля иммунитетаНатуральные  ягодыНатуральные травыПри простудеРастворить в теплой воде
    Детская сухая микстура для детей Бронхомишка - смесь растительных экстрактов с добавлением анисового масла и витамина С для приготовления полезного теплого напитка при кашле и простудных заболеваниях.
  • Аскорбиновая кислота с глюкозой

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри стрессеПри умственных нагрузкахПри физических нагрузках
    Витамин С участвует в синтезе коллагена и окислительно-восстановительных процессах, регулирует углеводный обмен, свертываемость крови. А глюкоза важнейшее питательное вещество, самый универсальный источник энергии в организме человека, который поддерживает все процессы жизнедеятельности на клеточном уровне.

Вам будет интересно

Что такое фитоэстрогены

Что такое фитоэстрогены

В идеале от молодой женщины «пахнет молодостью» во всех смыслах . Высокий уровень эстрогенов дает ей эмоциональную легкость, жизненную энергию, ей нравится нравиться, от нее пахнет фараонами – это считывается мужчинами бессознательно и очень однозначно – эту девушку нужно завоевывать и как можно скорее.
Гормональный баланс у женщин в разном возрасте он разный

Гормональный баланс у женщин в разном возрасте он разный

Одной из важнейших функций гормонов в организме человека является регуляция различных процессов, включая репродуктивную систему. Гормональный баланс имеет глубокое влияние на здоровье и жизнедеятельность женщины. В частности, анализ на гормоны становится особенно важным в возрасте климакса, когда гормональный фон женщины сильно меняется.
Предвестники климакса: гормональные изменения у женщин 40+

Предвестники климакса: гормональные изменения у женщин 40+

Важность участия гормонов в изменениях менструального цикла у женщины и их роли в предвестниках климакса неоспорима. Изменение уровней женских гормонов, таких как фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и эстрадиол, может указывать на развитие климакса или наличие заболевания, которое может быть связано с нарушением менструального цикла.