ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Отпуск без забот. Как забыть о косметике во время отдыха?

В поездке на море очень хочется выглядеть красиво, но при этом не думать постоянно о том, что тушь потечет, помада смажется, а под тональником не дышит кожа. Что положить с собой в косметичку, чтобы в отпуске не было проблем? 

 

Отпуск без забот. Как забыть о косметике во время отдыха?

 

Во время перемены климата наша кожа испытывает огромный стресс, и ей нужно помогать пережить его. На пляже можно использовать специальную термальную воду в аэрозоле, чтобы в эпидермисе восполнялась потерянная с потом влага. Во время вечерних мероприятий убрать жирный блеск с лица помогут матирующие салфетки. Ими достаточно промокнуть проблемные участки и все - внешний вид будет спасен. 

Из косметики обратить внимание стоит на такие средства: 

  • Праймер или BB-крем. Во время отдыха на море, конечно, лучше совсем забыть о тональных кремах и подобных средствах, но если уж очень хочется, их можно заменить легкими средствами. Это может быть BB-крем или матирующий праймер, которые уберут жирный блеск, выровняют тон кожи, а также защитят от солнечных лучей, если выбрать вариант с SPF;

 

Отпуск без забот. Как забыть о косметике во время отдыха?

 

  •  Тинт или блеск для губ. Заменить обычную помаду на масляной основе, которая в жаркую погоду может доставить множество неудобств, можно средствами из других компонентов. Тинт производят на легкой гелевый основе с высокой концентрацией пигмента, благодаря чему придаёт губам естественный, но более выразительный и яркий цвет. Кроме того, он водостойкий, поэтому можно не бояться купаться с ним в море или бассейне. Однако он не подойдёт тем, у кого сухие губы или стали такими от соленой воды. В таком случае лучше сделать выбор в пользу блеска для губ, который увлажнит их и сделает сияющими;

 

Отпуск без забот. Как забыть о косметике во время отдыха?

 

  •  Краска для бровей и ресниц. Чтобы забыть про тушь, брови и ресницы лучше подготовить к отпуску заранее. Лучше всего будет за несколько дней до начала отдыха подкрасить их специальной краской. А чтобы они выглядели еще лучше, можно воспользоваться сывороткой для роста ресниц и бровей от Meligen Performance. Это средство с биматопростом за 21 день сделает волоски длиннее и гуще, поэтому взгляд будет более выразительный и запоминающийся. Никакая тушь не понадобится, если собственные брови и ресницы будут красивыми и натурально яркими.

Этот минимум косметики позволит выглядеть красиво во время отпуска и при этом не добавлять коже лишних проблем в виде толстого слоя макияжа. 

 

Отпуск без забот. Как забыть о косметике во время отдыха?

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Эликсир "Алтайский" 250 мл

    Добавить в чайИммунитетПростудаУтомляемостьРаздражительность
    Алтайский эликсир применяется при астенических.состояниях, умственном и физическом перенапряжении, в период реконвалесценции после тяжелых ифекционных и воспалительных заболеваний, в послеоперационном периоде
  • Алтай (ALTAI) Минеральный комплекс Каменное масло

    Для печениПри аллергииПри диареиПри кожных дерматитахПри ослабленном иммунитетеСнимает симптомы климаксаУспокаивающее средство
    Порошок Каменное масло является образованием биоминералов природного происхождения, которое обладает уникальными свойствами. Этот особый продукт может способствовать стимуляции ферментативных процессов всех видов, воздействовать на слабые места организма, укреплять все типы клеток, защищая мембранные оболочки.
  • OMEGA-3 FISH OIL 120

    Защита иммунитетаПри стрессеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
  • Крем «Aevit Meligen»

    Быстро впитываетсяДлительное действиеДополнен витаминамиЗащищает кожуУвлажняет
    Идеальный увлажняющий и питательный крем для рук Aevit на каждый день в очаровательной миниатюрной упаковке помогает сохранять кожу рук увлажненной, напитанной витаминами и натуральными маслами, а настроение всегда приподнятым. Aevit от Wellmed - тот случай, когда питание, защиту и хорошее настроение дарит один флакончик крема.

Вам будет интересно

Сыворотки для роста ресниц бывают разные

Сыворотки для роста ресниц бывают разные

Что бы сделать правильный выбор раньше я всегда опиралась на мнение лидеров или блогеров, которые делают обзоры, пробуют и комментируют, что подходит а что нет. Все было просто, кто то за меня подумал , попробовал и мне рассказал – вот и не нужно самой анализировать кучу составов, интересоваться а, что означают странные слова на упаковках.
Эффективный ланолин. Какие полезные свойства у крема Prenalan?

Эффективный ланолин. Какие полезные свойства у крема Prenalan?

Часто так бывает, что мама в первые недели после рождения ребенка сталкивалась с неприятными ощущениями в груди после кормления. Различные ранки, трещинки и натертости могут долго вызывать дискомфорт и боль в груди при кормлении. Кремам с пантенолом женщины иногда не доверяют, считая, что они могут навредить малышу. Вопреки этому мнению продукт с ультрачистым…
Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты…. Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать…