ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Почему родителям стоит подарить на Новый год эликсиры?

Наступает время новогодних праздников, и мы задаемся вопросом: что мы можем подарить своим родителям, чтобы показать им свою заботу и внимание? Одним из вариантов подарков могут стать эликсиры из линейки компании Мелиген - Алтайский, Эхинокор и Клиофит. В данной статье мы рассмотрим, почему именно эти эликсиры могут стать идеальным подарком для наших родителей.

 

Почему родителям стоит подарить на Новый год эликсиры?

 

1. Эликсир Алтайский - это уникальное средство, изготовленное на основе трав, собранных в экологически чистых районах Алтайского края. Он содержит множество полезных веществ, таких как минералы, микроэлементы, аминокислоты и витамины. Этот эликсир помогает оздоровить организм, повысить иммунитет и улучшить общее самочувствие. Подарив своим родителям эликсир Алтайский, мы покажем, что хотим, чтобы они были здоровыми и сильными.

2. Эликсир Эхинокор - это средство, основанное на растении эхинацеи пурпурной. Этот эликсир является натуральным иммуномодулятором, который помогает организму бороться с инфекциями и укрепляет иммунную систему. Он также обладает противовирусными и противовоспалительными свойствами. Эликсир Эхинокор поможет защитить родителей от простудных заболеваний и улучшить их общее физическое состояние.

3. Эликсир Клиофит - это уникальное средство, основанное на растительных компонентах. Он помогает улучшить общее состояние организма, повышает энергию и устойчивость к стрессу. Этот эликсир также способствует нормализации обменных процессов и укреплению нервной системы. Подарив маме эликсир Клиофит, мы поможем им чувствовать себя бодрее и энергичнее.

 

Почему родителям стоит подарить на Новый год эликсиры?

 

Важно отметить, что все эти эликсиры имеют натуральный состав и не содержат вредных добавок. Они прошли сертификацию и имеют доказанную эффективность. Подарив родителям эти эликсиры, мы обеспечим им возможность поддерживать свое здоровье и улучшить качество жизни.

Кроме того, эликсиры Алтайский, Эхинокор и Клиофит можно принимать в любом возрасте, что делает их отличным подарком не только для родителей, но и для бабушек и дедушек.

В заключение, подарок эликсиров Алтайский, Эхинокор и Клиофит является заботливым и полезным. Он поможет родителям сохранить и укрепить свое здоровье, а также показать им, что мы ценим их благополучие. Новогодний подарок в виде этих эликсиров станет замечательным символом нашей заботы и любви к родителям.

 

Почему родителям стоит подарить на Новый год эликсиры?

 

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • OMEGA-3 FISH OIL + Е 120

    Для женщинЗащита иммунитетаПри стрессеУлучшает обмен веществУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Витамин Е способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 200

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D необходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
  • Мелиген-Бронхо

    Для всей семьиНатуральные травыНатуральный продуктПри кашлеПри простудеРастворить в теплой воде
    При первых признаках простуды , когда лекарство пить еще рано лучше остаться дома и дать возможность организму восстановиться. Теплое натуральное питье Мелиген-Бронхо с анисом и витамином C, то что нужно в этот период.
  • Алтай (ALTAI) Минеральный комплекс Каменное масло

    Для печениПри аллергииПри диареиПри кожных дерматитахПри ослабленном иммунитетеСнимает симптомы климаксаУспокаивающее средство
    Порошок Каменное масло является образованием биоминералов природного происхождения, которое обладает уникальными свойствами. Этот особый продукт может способствовать стимуляции ферментативных процессов всех видов, воздействовать на слабые места организма, укреплять все типы клеток, защищая мембранные оболочки.

Вам будет интересно

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

Пять витаминов, которые нужно принимать всем

Жизнь современного человека полна стресса, негативного влияния окружающей среды мегаполиса и вечной нехватки времени на полноценный отдых. Оставаться всегда здоровым и активным в таких условиях очень тяжело. Но помочь способны витамины.
Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Эликсиры для здоровья: какие существуют?

Настойки на травах считаются традиционным лекарством, известным со стародавних времен и усовершенствованным в современности. Такие бальзамы за счет своего натурального состава и эффективности стали пользоваться все большей популярностью. Какие бывают эликсиры и кому подходят?