ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Возраст на стопе: эти препараты пьют женщины, которые не собираются стареть

Сценарий старения – неминуемая составляющая процесса жизни. Однако современные научные исследования показывают, что женщины могут максимально задержать признаки старения с помощью некоторых препаратов. Какие из них действительно эффективны?

 

эти препараты пьют женщины, которые не собираются стареть

 

Идеальны выбором для тех, кто стремится сделать свою жизнь более активной и полной счастья, несмотря даже на проявление климакса, могут стать эликсир Клиофит и БАД Климафлавон, представленные в линейке фармацевтического завода Мелиген. 

 

Что такое Клиофит?

Клиофит – это высокоэффективный эликсир, разработанный с использованием последних достижений в области науки и медицины. Его основными компонентами являются активные вещества, которые помогают ускорить метаболизм и омоложение клеток. Этот бальзам представляет собой уникальное сочетание натуральных ингредиентов, таких как витамины, минералы и растительные экстракты, которые имеют мощное антиоксидантное действие. Он помогает бодрости духа, повышает иммунитет и укрепляет здоровье в целом.

 

эти препараты пьют женщины, которые не собираются стареть

 

Как действует Клиофит:

  1. Поддержка метаболизма: Вещества, содержащиеся в эликсире, помогают ускорить обмен веществ. Это приводит к быстрому сжиганию излишков жира и повышенной энергии.
  2. Борьба с воспалением: Препарат помогает снизить воспаление в организме, что положительно сказывается на общем состоянии здоровья и внешнем виде.
  3. Защита клеток: Клиофит содержит антиоксиданты, которые способны защитить клетки от свободных радикалов и других вредных факторов окружающей среды, замедляя процесс старения.
  4. Повышение эластичности кожи: бальзам способствует повышению уровня коллагена в организме, благодаря чему кожа остается упругой и молодой.

 

эти препараты пьют женщины, которые не собираются стареть

 

Что такое Климафлавон?

Климафлавон - это еще один препарат, который широко известен своей способностью улучшать качество жизни женщин в период менопаузы. Он разработан, чтобы помочь женщинам справиться с неприятными симптомами менопаузы, такими как приливы жара, повышенная нервозность и нарушение сна.

Как действует Климафлавон:

  1. Снижение частоты и интенсивности приливов: Этот препарат содержит флавоноиды, которые помогают регулировать уровень эстрогена в организме. Это может значительно снизить количество и силу приливов.
  2. Улучшение настроения: Климафлавон способен снять нервозность и поднять настроение, что позволяет женщинам чувствовать себя более комфортно и уверенно.
  3. Улучшение сна: благодаря своему расслабляющему действию, препарат помогает улучшить качество и продолжительность сна.
  4. Поддержка костей: Климафлавон содержит вещества, которые помогают укрепить кости, предотвращая развитие остеопороза.

 

эти препараты пьют женщины, которые не собираются стареть

 

Препараты Клиофит и Климафлавон предлагают одну из самых эффективных альтернатив лекарственным средствам для женщин, которые стремятся сохранить свою молодость и здоровье. Удобство и эффективность этих препаратов делают их прекрасным выбором для женщин, желающих жить активно и радостно. Однако перед началом применения любого препарата всегда лучше проконсультироваться с врачом.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • OMEGA-3 FISH OIL 200

    Защита иммунитетаПри стрессеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
  • Аевит Мелиген®

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • Фурацилин

    Противомикробное средство, производное нитрофурана. Бактериальные флавопротеины, восстанавливая 5-нитрогруппу, образуют высокореактивные аминопроизводные, способные вызвать конформационные изменения белков (в том числе рибосомальных) и других макромолекул, приводя к гибели бактерий
  • Валидол

    Быстрый эффектОт укачиванияРасширяет сосудыСнимает боль в сердцеСнимает раздражительность
    Валидол это препарат сосудорасширяющего действия. При применении валидола расширяются сосуды, нормализуется кровоток. В связи с чем нормализуется давление и уходит головная боль.

Вам будет интересно

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

Возраст женственности не помеха: как побороть симптомы климакса?

Зачастую женщины после 45 лет начинают чувствовать себе постаревшими и уже не такими сексуальными, как раньше. И незаметно подбираются симптомы климакса, еще больше усугубляющие положение. Как с ними справиться и продлить себе молодость?
Натуральные гормоны: что принимать при климаксе?

Натуральные гормоны: что принимать при климаксе?

В организме женщины с возрастом снижается выработка гормонов и наступает страшный для многих период – климакс. Обычно его лечат гормонами, которые имеют множество противопоказаний и побочных эффектов, и подходят далеко не всем. Что можно принимать вместо них?