ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Почему мы выбрали концентрат омега-3, а не рыбий жир?

Для начала нужно понимать насколько все перепутано в понятиях, сейчас покупателю могут предложить и рыбий жир и рыбный жир (разница между ними абсолютно надуманная) и Омега 3, 6, 9 и омега 3 из масла криля, а еще из масла печени трески - умолчим с чем только в добавках его вам не предложат! Сейчас мы разложим для вас эту информацию по полочкам.

И так Рыбий жир или рыбный - это все одно понятие, речь идет про продукт, получаемый из тканей рыбы. Также нужно понимать, что не вся рыба может стать источником Омега 3 кислот. Тут нужна лишь та, которая выращена в северных морях,  где у нее есть возможность питаться водорослями с высоким содержанием омега 3 кислот. Именно за счет особенного питания в рыбьем жире и скапливаются нужные человеку полиненасыщенные кислоты. Такой рыбий жир проходит минимальную очистку,  и оснащен низким содержанием ОМЕГА-3. Для производства рыбьего жира выбирают рыб с коротким жизненным циклом, в организме которых не успевают скопиться токсины. Однако, из-за минимальной очистки, в рыбьем жире наблюдают высокую концентрацию примесей и низкую концентрацию самих омега 3 кислот. Можно подвести итог - это недорогой продукт, не требующий в его производстве больших затрат, но нужно внимательно смотреть указанную дозировку самой омега 3, как правило она крайне низка.

omega3

Омега 3 из печени трески имеет весьма хорошую концентрацию кислот. Как правило в полученном рыбьем жире есть еще и витамины А и Е - но такой продукт как правила дорогой. Омега 3 из масла криля может оправдать свою высокую цену только высокой сложностью по получению из нее кислот.

Все больше на рынок выходят продукты в составе которых заявлено - концентрат Омега 3, это значит, что из полученного рыбного жира, путем синтеза получены только ЕПК и ДГК кислоты.

Концентрат ОМЕГА-3 - группа кислот, которая входит в состав разных продуктов. Для биологически активных добавок на основе omega-3 рыбий жир проходит дальнейшие стадии переработки для очищения от примесей. В результате, получается чистый концентрат с высоким содержанием EPA и DPA. Это позволяет разместить суточную норму в паре маленьких капсул, которые удобно принимать.

Бренд WELLMED использует в своем составе концентрат от Швейцарской компании DSM - европейский поставщик омега 3 самого высокого уровня, который производится из атлантических рыб. Омега 3 от DSM имеет сертификаты FOS независимой канадской лаборатории, качество очистки концентрата Омега 3 выше, чем требуют нормы европейских лабораторий . Выбирая для себя и своих близких Омега 3 от WELLMED вы можете быть уверены, что выбрали не просто рыбий жир, а выделенные из него и концентрированные кислоты ЭПК и ДГК лучшего  мирового качество по самой сбалансированной цене.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Эликсир "Клиофит®" 100 мл

    Снимает нервозностьУлучшает памятьУлучшает сонДобавить в чайУтомляемостьРаздражительность
    Комплексная терапия климактерического синдрома (утомляемость, нарушения сна, головокружение, приливы, эмоциональная лабильность).
  • Детская присыпка Funny Kids

    0+ с рождения100% талькБез отдушекНе засоряет порыУникальный дозатор
    Funny Kids от бренда Wellmed – это детская присыпка для новорожденных 0+ с инновационным дозатором, который выбрали уже многие мамочки. Детская присыпка Funny Kids нежно впитает излишки влаги, уменьшит трение и успокоит кожу, гарантируя умеренную сухость, свежесть и гладкость кожи младенца.
  • Аскорбиновая кислота Мелиген®

    Для иммунитетаИсточник витамина СНатуральныйПовышает уровень железаПри беременностиПри простудеПри физических нагрузкахРастворить в теплой водеУкрепляет кости
    Аскорбиновая кислота участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов и обмена веществ, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, нормализует проницаемость сосудов, оказывает детоксицирующее действие. Особенно выраженный эффект она дает в сочетании с другими витаминами.
  • Брусники листья

    Для всей семьиМочегонноеНатуральный продуктРастворить в теплой воде
    Листья брусники оказывают противовоспалительное, противомикробное, дезинфицирующее, мочегонное, вяжущее, диуретическое и желчегонное действие. Используют при диабете, остеохондрозе, подагре, ревматизме, а также при поносах и гастритах с пониженной кислотностью. Источник дубильных веществ, содержит арбутин.

Вам будет интересно

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Аптечное средство которое меняет качество крема для рук!

Крем для рук, ну что тут можно придумать нового? Разнообразие того с чем он может быть просто невероятно! Огромная палитра самых экзотичных масел и витаминов, многообещающие пептиды, гиалоурановые и другие кислоты, мочевина, ферменты…. Все они сулят восстановить кожу, создать барьерный слой, обновить ее, придать сияния и увлажнения, напитать и придать…
Частые простуды являются одной из основных проблем, с которыми сталкиваются родители, пока их ребенок растет.

Частые простуды являются одной из основных проблем, с которыми сталкиваются родители, пока их ребенок растет.

В возрасте от 3 до 6 лет иммунитет ребенка только начинает сформировываться, что делает его уязвимым перед атаками бактерий и вирусов. В результате этого, дети болеют ОРВИ гораздо чаще, чем взрослые, иногда до 10-12 раз в год.
Частые простуды у детей, то с чем сталкивается каждый родитель, пока их малыш растёт.

Частые простуды у детей, то с чем сталкивается каждый родитель, пока их малыш растёт.

В 3 - 6 лет иммунитет ребенка только набирает силу и еще не полностью сформирован, поэтому не способен эффективно отражать атаки всех бактерий и вирусов. Это объясняет, почему малыши болеют ОРВИ гораздо чаще взрослых - до 10 - 12 раз в год.
Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Самую большую ценность среди витаминов составляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК Омега-3). Благодаря им активируется работа мозга и нервной системы, улучшается работа сердечной мышцы.