ok ozonrutubevkyoutube
Фармацевтическое предприятие Мелиген - более 25 лет на рынке

Омега 3: в чем секрет ее популярности?

Омега - 3 считаются здоровым жиром, который имеет решающее значение для работы нашего мозга и сердца, а также для нашего общего благополучия. Наш организм не может самостоятельно вырабатывать Омега - 3 в значительных количествах, поэтому очень важно, чтобы мы потребляли этот тип жира в нашем ежедневном рационе. Более 30 000 научных исследований за последние 35 лет показывают преимущества Омега - 3 на каждом этапе жизни – от рождения до старших лет, Омега - 3 являются одним из наиболее изученных питательных веществ всех времен.

Где искать Omega - 3

Омега-3 содержатся в основном в морской рыбе, такой как тунец, лосось, сардины и анчоусы, а также в водорослях и некоторых растениях. Рыба является основным источником как Omega - 3 ЭПК, так и ДГК – динамичного дуэта питательных веществ с жирными кислотами, которые положительно поддерживают ваше здоровые. Условие получения Омега 3 кислот из рыбы – эта рыба росла и питалась водорослями в северных морях, именно северные водоросли и дают рыбам запас омега 3 кислот.

 

omega3

 

Внимание Омега 3-6-9 все ли из этого нам нужно принимать?

Жирные кислоты классифицируются в зависимости от их химического состава. Классификация жирных кислот Омега-3, Омега-6, Омега-9 основана на положении определенных двойных связей углерода внутри молекулы жирной кислоты. Омега-3 и Омега-6 часто считаются «незаменимыми жирными кислотами», потому что, хотя мы нуждаемся в них, чтобы быть здоровыми, наш организм не легко вырабатывает их в значительных количествах. Очень важно, чтобы мы получали их через наш ежедневный рацион.

Жиры Омега-6 конкурируют с жирами Омега-3 в организме за те же ферменты и пути в организме. Жир, потребляемый в изобилии, будет доминировать в реактивном состоянии организма. Омега 6 мы получаем из большого числа повседневных пищевых продуктов , например растительное или оливковое масло и как правило количество Омега 6 кислот у нас в достаточном количестве. Вегетарианцы и дети, которые по разным причинам избегают рыбы, особенно подвержены риску низкого уровня Омега-3 и переизбытка потребления Омега-6.

Не любитель рыбы? Это нормально, потому что есть высококачественные варианты для вас с очищенными, концентрированными добавками Омега-3 ЭПК и ДГК рыбьего жира от бренда WELLMED, чтобы убедиться, что вы получаете свою ежедневную дозу.

 

omega

 

Взрослые и пожилые люди

Как взрослые, заботящиеся о своем здоровье, вы должны следить за тем, чтобы ваш рацион был хорошо сбалансирован, чтобы поддерживать оптимальное здоровье и долголетие. Продукты, богатые Омега-3 EPA и DHA, являются частью этой здоровой диеты.

Омега-3 ЭПК и ДГК поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы, помогая поддерживать здоровый уровень триглицеридов и нормальное кровяное давление. Организации здравоохранения и регулирующие органы по всему миру поддерживают добавки к рыбе и рыбьему жиру как часть здоровой для сердца диеты. Исследования показали, что Омега-3 ЭПК и ДГК также могут поддерживать здоровье суставов, здоровье глаз и поддержание функций мозга на протяжении всей нашей жизниздоровье сердечно-сосудистой системы, постоянная поддержка мозга и нервной системы.

 

omega33

 

Омега 3 от WELLMED - здоровье сердца

Взрослые в большинстве регионов мира имеют низкий или очень низкий уровень Омега-3 - ЭПК и ДГК, согласно опубликованным исследованиям. Это может быть результатом многих диет, в которых отсутствует жирная рыба или рыба в целом, которые содержат Омега-3 ЭПК и ДГК и содержат слишком много растительных нефтепродуктов, содержащих Омега-6 жирные кислоты.

Один из лучших способов поддержать здоровье сердца-придерживаться диеты с низким содержанием насыщенных и транс - жиров и сосредоточиться на еде продуктов, богатых мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, такими как Омега-3 жирные кислоты-хорошие жиры. Исследования показали, что Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в поддержании нормального уровня триглицеридов, частоты сердечных сокращений и кровяного давления.

← ВСЕ СТАТЬИ

Продукция

  • Аевит Мелиген®

    Защита иммунитетаОбмен веществСохранение фертильностиУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрение
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов А и Е, при повышенных умственных и физических нагрузках, при стрессовых состояниях. Укрепляет ногти и волосы, очищает и поддерживает состояние кожи.
  • OMEGA-3 «KIDS FISH OIL» 200

    Защита иммунитетаКонцентрированные EPA и DHAПри стрессеУкрепление зубовУкрепляет костиУлучшает зрениеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов крови
    Омега-3 для детей необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца и сосудов А витамин D необходим для профилактики рахита. Также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
  • Алтай (ALTAI) боровая матка

    Нормализует сонПовышает либидоПредупреждает угрозу выкидышаПротивовоспалительное действиеУменьшает симптомы климакса
    Благодаря фитогормонам, входящим в состав травы, повышается вероятность зачатия и вынашивания ребенка, укрепляется иммунная система. Боровую матку применяют при бесплодии, эрозиях шейки матки, нарушениях менструального цикла.
  • OMEGA-3 FISH OIL 200

    Защита иммунитетаПри стрессеУлучшает работу мозгаУлучшает работу сердцаУлучшение сосудов кровиУстраняет ломкость ногтей
    Омега-3 необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.

Вам будет интересно

Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Что представляет собой омега - 3 с витамином Д для детей, источники и польза омеги 3.

Самую большую ценность среди витаминов составляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК Омега-3). Благодаря им активируется работа мозга и нервной системы, улучшается работа сердечной мышцы.
Нервные клетки не восстанавливаются: миф или реальность?

Нервные клетки не восстанавливаются: миф или реальность?

В 21 веке каждый из нас хоть раз слышал выражение «нервные клетки не восстанавливаются». Но не каждый из нас задумывался, правда ли нервные клетки отмирают? В этой статье мы расскажем вам, что же на самом деле происходит с вашей нервной системой во время стрессовых ситуаций.